Аукцион научных статей Купить публикацию Купить статью Купить место в статье Текущие договоры

Мы за 3 года опубликовали больше 2.000 статей (больше 10.000 ученых) в Scopus и Web of Science.

Наши довольные клиенты порекомендуют нас, им можно позвонить.

У нас больше 50 выполненных договоров с университетами и НИИ, можно в офисе посмотреть.

Мы ЕДИНСТВЕННЫЕ на рынке, кто справится с большими объемами – до 400 статей в месяц.

У нас НЕ ДЕШЕВО, потому что МЫ ГАРАНТИРУЕМ публикацию на 100%.

Мы предлагаем около 100 «крутых» журналов с рейтингом Q2 и Q1. Журналов Q3-Q4 еще больше.

Возможна срочная публикация в журнале Scopus в срок до 1 месяца.

Наша история Твердые факты о нас Мошенники Вакансии Наши рецензенты Варианты Цены Статьи Мгновенная связь
Другие обещают, берут деньги и пропадают. Мы делаем качественные статьи и публикуем их в 100% случаев.

Издательство Redalyс - история и современность

Проект Redalyс научных журналов Латинской Америки и Карибского бассейна, Испании и Португалии – это библиографическая база данных и цифровой библиотеки журналов открытого доступа. Проект Redalyc – это важное хранилище знаний, в котором содержится 550 журналов в режиме онлайн и больше чем 116 тысяч статей с полным текстом.

История создания Redalyc

История создания Redalyc очень коротка и укладывается в одну фразу, но сколько лет и десятилетий этому предшествовало трудно сказать, но точно долгие-долгие годы. Потому что желание рассказать о достижениях науки в странах, говорящих на испанском языке и его диалектах, было всегда. И хотя проект этот существует с точки зрения жизни человека совсем недолго, на сегодняшний день какие-то небольшие 14 лет - подростковый возраст, но добились они уж многого. Ведь проект, как известно, начался в октябре 2002 года. Цель проекта – создание научной информационной системы, базой которых являются ведущие журналы всех областей знаний, изданные и отредактированные в Латинской Америке.

Деятельность Redalyс в современном мире

За такой короткий срок, 14 лет, проект Redalyс сделал гигантский шаг в вопросе обеспечения доступа к научному исследованию, проведенному в Латинской Америке. Все эти года компания жила и теперь живет под девизом – «La ciencia, que no la vio, no existe»- «Наука, которая не замечена, не существует». В наше время Redalyс представляет собой информационную систему, которая также еще и занимается оценкой научных знаний и качества статей, публикуемых в журналах в Латинской Америке. Для этого исследовательская группа проводит библиометрию журналов, авторов и стран, включенных в журнал электронной библиотеки. Как уже говорилось выше, Redalyc выступает как дисциплинарное хранилище, в котором хранится 550 журналов онлайн и больше чем 116 тысяч полнотекстовых статей. Целью создания этого хранилища есть желание показать научному миру достижения науки, полученные в Латинской Америке. Потому что, они пока еще недооценены на международной научной арене из-за различных факторов. А такими факторами в этом плане сейчас являются: во-первых, низкие инвестиции в науку и технику, а, во-вторых, - низкое участие латиноамериканских ученых в главных направлениях научных исследований, измеренном процентом статей, написанных латиноамериканскими авторами, имеющихся в главных базах данных, и в-третьих – низким воздействием этих научных достижений на производство.

Речь идет о проценте статей, написанных авторами из стран Латинской Америки и содержащихся в главных базах данных, где регистрируются научные публикации. То есть, результат был практически нулевым, хотя и наблюдался и рост, например, в Science Citation Index (SCI). К слову, Ricyt, это- сеть показателей Латиноамериканской и Межамериканской науки и технологий. Ricyt стремится содействовать развитию инструментов для измерения и анализа достижений науки и техники в Латинской Америке. Штаб-квартира этой организации находится в Буэнос-Айресе, в Аргентине.

Необходимо подчеркнуть, что Redalyс, работает под открытым доступом, поддержанным государственным университетом в штате Мехико, в Мексике с помощью сотен престижных образовательных учреждений и информационных систем. Необходимо отметить, что этот университет является самым крупным университетом в штате и расположен в столице штата городе Толука. Ожидается, что возможность видеть полный текст журналов, выходящих в Латинской Америке, увеличит ценность цитаты и глобальное воздействие исследований латиноамериканского вклада.

Миссия Redalyс.

Организаторы проекта Redalyc считают, что его миссия – это быть ведущей платформой служб научной информации в открытом доступе на международном уровне. И целью этой миссии является удовлетворение потребностей студентов, исследователей, а также лиц, принимающих решения в области развития науки и технологий, в специализированной информации.

Осуществление этой миссии происходит посредством замещения и запроса содержания повышения квалификации и формирования индикаторов, позволяющих определить качество и количество всего того, что дает наука в Латинской Америке.

Видение Redalyс.

Система Redalyс видит свое воплощение в укреплении лидерства системы научной информации redalyс.org с помощью постоянного мониторинга обеспечения высокого качества целого ряда наук. Этому будут способствовать технологии, позволяющие укрепить открытый доступ к научным знаниям, которые позволят авторам, издателям и исследовательским центрам, и университетам принимать правильные решения в области коммуникационной науки.

Ценности и качества Redalyс.

Ценности и качества, которые выделяются и учитываются в работе Redalyс, это:
1.Справедливость и нейтральность в доступе к информации;
2.Демократизация знаний;
3.Открытый доступ к научным знаниям.

Справедливость и нейтральность в доступе к информации.

Общество равенства требует полного доступа к научной информации, особенно, если она была разработана за счет государственных средств. В повседневной работе redaluс.org стремится внести свой вклад в построение общества, в котором будут справедливость и нейтральность на доступ к информации, посредством разработки электронной платформы для открытого доступа к основной научной информации, созданной в Иберо-американском регионе.

Демократизация знаний.

Организация Redalyс рассматривает демократию как процесс, который находится всегда в постоянном поиске, и, в, котором важным элементом, является открытый доступ к знаниям. Потому что общества, которые налагают различные ограничения, в частности экономические, правовые и технологические в доступе к знаниям, не могут участвовать в построении демократического общества, и не в состоянии управлять гражданами этого общества.

Открытый доступ к научным знаниям.

Открытый доступ к научной информации позволяет в полной мере проявлять гражданскую позицию и является обязательным условием для участия общества в процессе информации и коммуникации. Обеспечение открытого доступа к научным знаниям предполагает не только увеличение содержания пользователем без барьеров в экономической или юридической сфере, но и предполагает также возможность внести свой вклад в развитие технологических новшеств, потому что технологии –это средства, которые позволяют создавать новые пространства обучения и демократический доступ к информации.

Организация Redalyс предоставляет следующие услуги:

-Индикаторы библиометрии;
-Индикаторы использования;
- Группировка журналов;
-Научные журналы электронной библиотеки;
-Социальные научные сети.
А теперь рассмотрим некоторые услуги поподробнее.

Индикаторы библиометрии.

Индикаторы библиометрии использовались в стратегических целях в течение почти 25 лет и развивались для того, чтобы можно было подойти к решению центральных проблем классической научной политики, то есть уметь определить уровень результата исследований и его воздействие. В этом смысле индикаторы библиометрии так полезны, что их даже включили в статистический ряд, такой как научные индикаторы Национального научного фонда (NSF) и используется в высоких исследованиях профиля ведущими учеными и ведущими политиками. К слову, Национальный научный фонд (National Science Foundation)- это независимое агентство, созданное при правительстве США, которое отвечает за развитие науки и технологий. Фонд выполняет свои функции, главным образом, через предоставление временных грантов. Причем большинство грантов предоставляется индивидуальным исследователям, либо небольшим группам исследователей. Остальные гранты гарантируют финансирование центров исследования, в частности, на поддержание работы большого и дорогостоящего научного оборудования, и средств обслуживания в центрах для коллективного пользования. Эти центры очень дороги для отдельных исследователей или малых групп, но необходимы для их работы. Причем национальный научный фонд не руководит никакими лабораториями, но оказывает поддержку национальным исследовательским центрам, океанографическим судам и исследовательским станциям, находящимся в Антарктиде. Кроме того, этот фонд поддерживает совместные исследования университетов и частных компаний, принимающих участие в международных научных и технических программах, а также образование на любом академическом уровне.

Научные журналы электронной библиотеки.

Redalyс собирает журналы по общественным и естественным наукам из 15 стран. Причем все они должны быть доступны в формате PDF. Кроме журналов они также собирают резюме на испанском и английском языках, информации о ссылке и другие метаданные. У журналов много специализированных подразделов. Для того, чтобы быть таким же проектом, как проект Latindes, Redalyс полностью охватывает открытый доступ и его материалы, выпущенные под Creative Commons, тогда свободно лицензируются и свободно загружаются. Наряду с поиском, по ключевым словам, на каждой странице пользователи могут просмотреть каталог с названием, автором, страной и дисциплиной или предметом.

Что касается Creative Commons или сокращенно СС, то это - некоммерческая организация, которая создала типовые договоры для бесплатного пользования, а также свободные и несвободные публичные лицензии. С помощь этих документов авторы и правообладатели имеют возможность высказать свою волю и распространять свои произведения более широко и свободно, а пользователи контента имеют право легально использовать эти произведения.

Политематические коллекции и издания.

Academia Publishing. Издательская коллекция журналов открытого доступа по естественным, техническим наукам и медицине. Адрес- http://www.academypublish.org

Annual Reviews. Архивная коллекция журналов издательства по биомедицине, наукам о жизни, физическим и общественным наукам. Адрес- http://www.annualreviews.org/

Asian Network for Scientific Information. Крупное издательство Азии, публикующее журналы открытого доступа по естественным, техническим наукам и медицине. Статьи индексируются библиографическими указателями. Адрес- http://www.ansinet.com/journals.ph

Bentham Open. Свыше 100 рецензируемых журналов открытого доступа по естественным, техническим, гуманитарным наукам и медицине. Адрес- http://benthamopen.com

Cambridge University Press. Архивы научных журналов издательства (более 200 наименований) по различным областям знаний, в т, ч. по биологии и биомедицинским наукам; физиологии; психологии и психиатрии; экологии и др. В свободном доступе также оглавления журналов, библиографические описания статей с рефератами. Адрес: http://journals.cambridge.org
Если вам понадобиться полный перечень этих изданий, то наберите в поисковике Яндекса ezarid.pdf и вы получите полный перечень электронных изданий, находящихся в свободном доступе.

Страны, которые охвачены Redalyc.

Это Аргентина, Бразилия, Чили, Колумбия, Коста-Рика, Куба, Эквадор, Испания, Мексика, Перу, Португалия, Пуэрто-Рико, Доминиканская Республика, Уругвай и Венесуэла.

Предметы.

Общественные науки и гуманитарные:

Аграрные исследования, Антропология;
География, Государственное управление;
Демография;
Закон, Здоровье;
Искусство, Исследования, История, Информатика;
Культура, Коммуникация;
Междисциплинарные предметы;
Образование;
Психология, Политология;
Социология и Территориальные исследования;
Философия наука;
Экономика, Экологические исследования;
Язык и литература.

Естественные и точные науки.

Аграрная наука, Архитектура, Астрономия, Атмосферные науки;
Биология;
Ветеринария;
Геология, Геофизика;
Информационные технологии;
Математика, Медицина, Междисциплинарные науки;
Океанография;
Физика;
Химия.

2016 г.

За свою плодотворную работу Redalyс получила признание за роль в развитии знаний и научных результатов в психологии. Так, 25 сентября 2016 года в Антигуа-Гватемала были награждены Арианна Бессерил , директор по технологиям и инновациям и директор Redalus Эдуардо Лопес Агуадо за большую помощь в продвижении исследований и свободный доступ к качественной литературе на русском языке к сообществу психологов. Они получили признание в рамках Иберо-Американской Федерации организаций и школ (при FIAP). Это событие произошло на Х Иберо-Американском Конгрессе по психологии, проходившем с 23по 25 сентября 2016 года. Этот конгресс проводился и был организован в этот раз Школой психологов Гватемалы под эгидой и при участии FIAP.

Направления деятельности системы Redalyс.

Система Redalyс присоединилась к международному движению Open Access - «открытый доступ». Целью этого движения является: предоставление доступа к Интернету любому человеку в мире, где он может получить любую информацию в экономической, технической, юридической, научной или культурной сфере без каких-либо ограничений.

Берлинская декларация по движению Open Access устанавливает два условия для открытого доступа: автор и депозитарий интеллектуальной собственности должны гарантировать, что все пользователи находятся в равных условиях, должны иметь право на бесплатный и глобальный доступ к работе ученого. Должны быть те же условия, что и при лицензии, чтобы можно было копировать, использовать, распространять результаты работы в любой цифровой среде для любых целей все это при условии признания соответствующего авторства.

Что касается ученых, проводящих исследования и профессиональных сообществ, которых они представляют, то здесь главное, точнее для ученых важно, чтобы результаты исследований, которые они проводили, публикации результатов научных исследований дают возможность и были распространены как можно дальше и шире и как можно скорее. Ведь ученые должны делиться результатами своих научных исследований с общественностью и научными обществами и их идеи должны быть открытыми и свободными, а электронные публикации результатов научных исследований дают такую возможность.

В рамках этих заявлений система научной информации Redalyс считает нужным ликвидировать такое явление, как потерянная наука и как уже говорилось, выше работает под девизом «Наука которую не видно, не существует». Поэтому ее целью является:
-формирование общего информационного пространства с Иберо-Америкой;
-повышение качества Иберо-Американских научных публикаций;
-быть витриной, которая дает наглядность и качество научно-производственных материалов из Иберо-Америки;
- Продвигать инклюзивные материалы информационного общества и сделать его всеобъемлющим.

То есть, все материалы, размещенные на платформе redalyс.org, для пользователя не будут стоить ничего - прямых затрат не будет. Роль авторского права в проекте свободного доступа это - контроль за целостностью своей работы. Только автор имеет право ограничивать распространение и воспроизведение своих работ, и только он разрешает или запрещает отчуждение признанных и цитируемых его работ.

Система научной информации redalyс.org имеет разрешение от издателей журналов, включенных в его хранилище, на распространение материалов журналов на текст полностью, без ограничений. Кроме того, система имеет также разрешение на работу с каталогами, базами данных и другими системами, чтобы все информацию, поступающую в нее увязать в файлы, которые потом содержатся в ее хранилищах.

С целью защиты прав и признания авторов, издателей и учреждений, redalyс.org разрабатывает своего рода синопсис каждой из статей, со всеми данными журнала и статьи, чтобы он мог должным образом вызвать внимание пользователя и таким образом была достигнута основная цель проекта –привлечь внимание к качеству научно-производственного процесса и покончить с явлением, когда наука не имеет никакого значения для производства и она считается как бы потерянной.

Центром политики системы redalyс.org является то, что никакая база данных не имеет права скачивать файлы или научные работы в формате pdf для того, чтобы потом помещать их в собственные сайты. Но, тем не менее, разрешается сделать электронные ссылки (links) материала, его достижения, в случае, если эти ссылки внесены в базу данных или веб-сайта с целью извлечения прибыли. Допускаются только ссылки на электронные тексты, если не указано явно, что материалы, размещенные на redalys. оrg, в открытом доступе и, что ни они, ни redalys. оrg не воспринимают вклады денежные, вытекающие из ссылки. Redalyс. оrg находится под лицензией Creative Commons 2.5. К слову, Creative Commons – это лицензии по авторским правам, выпущенные в декабре 2002 года, американской некоммерческой корпорацией, которая способствует лингвистической и правовой адаптации основных лицензий Creative Commons (сейчас их 6), к местному законодательству во всем мире.

Эта лицензия является не коммерческой, дает признание, но не имеет производных.
Система Redalyc продолжит распространение научных знаний через различные хранилища с протоколом OAI-PMH. Базовый URL –адрес репозитория OAI-PMH для Redalys: http://oai.redalys.org/redalys/oai

К слову, стабильная версия Redalyс 3.0 будет выпущена в феврале 2017 года. В настоящее время приведены результаты набора научных статей, с помощью бесплатного инструмента Marcalys, выделяющейся в его первой версии 1 сентября 2016 года и предназначена в качестве центрального элемента в строительстве и консолидации модели АА устойчивый –Р.

В заключение хотелось бы призвать всех присоединиться к тем направлениям развития, о которых говорят представители проекта Redalyс.

«Система Redalyс.org приглашает всех: правительства, университеты, библиотеки, редакторов, публицистов, фонды, общества научных ассоциаций, ученых, всех кто разделяет наши взгляды изменить способ научной коммуникации под открытый доступ с одной Центральной идеей: научные коммуникации без ограничений, улучшение развитие науки, экономики и качества жизни граждан стран латиноамериканского региона и мира». Система призывает устранить барьеры для открытого доступа и построить будущее, в котором наука и образование могут развиваться с полной свободой. Я, полагаю, что большинство людей будет только за, а не иначе. Ведь будущее за современными средствами коммуникации и другого пути просто не существует!