Аукцион научных статей Купить публикацию Купить статью Купить место в статье Текущие договоры

Мы за 3 года опубликовали больше 2.000 статей (больше 10.000 ученых) в Scopus и Web of Science.

Наши довольные клиенты порекомендуют нас, им можно позвонить.

У нас больше 50 выполненных договоров с университетами и НИИ, можно в офисе посмотреть.

Мы ЕДИНСТВЕННЫЕ на рынке, кто справится с большими объемами – до 400 статей в месяц.

У нас НЕ ДЕШЕВО, потому что МЫ ГАРАНТИРУЕМ публикацию на 100%.

Мы предлагаем около 100 «крутых» журналов с рейтингом Q2 и Q1. Журналов Q3-Q4 еще больше.

Возможна срочная публикация в журнале Scopus в срок до 1 месяца.

Наша история Твердые факты о нас Мошенники Вакансии Наши рецензенты Варианты Цены Статьи Мгновенная связь
Другие обещают, берут деньги и пропадают. Мы делаем качественные статьи и публикуем их в 100% случаев.

Издательство RMIT Publishing

Издательство RMIT Publishing – это ведущий поставщик электронных публикаций австралийской науки, который специализируется на контенте из Австралии, Новой Зеландии и Азиатско-Тихоокеанского региона. Издательство RMIT обеспечивает удобный интернет-сервис для записывания и публикации видео, а также предоставляет цифровые медиа и контент для активизации научно-исследовательской, учебной и образовательной деятельности. Является дочерней компанией RMIT университета или официально Мельбурнского Королевского Технологического института. Неофициально называется также сокращенно КМТИ. Местонахождение: Мельбурн, штат Виктория. Австралия. Кстати, англоязычный еженедельник «Экономист», принадлежащий британской медиа компании The Economist Group шестой год, подряд, и в 2016 году также назвал столицу Австралии самым комфортным городом для проживания по комплексу признаков.

История издательства RMIT Publishing.

История создания издательства RMIT Publishing в сравнении с историей альма- матер (университета) коротка и проста. Ведь само учебное заведение, рабочий мужской колледж, на базе котором потом, впоследствии, и возник университет, был основан в 1887 году. А история RMIT Publishing началась спустя 102 года: в 1989 году, как InformIT в библиотеке в университете RMIT, основной задачей которого было повышение доступности, наглядности и сохранение регионального контента. В 1997 году, спустя 110 лет со дня основания университета, издательство КМТИ вошло в состав RMIT Training, как дочерняя компания RMIT университета. Причем университет RMIT является единственным владельцем. Вот и вся его короткая история. Всего-навсего, как видите, на сегодняшний день 37 лет. До каких высот сумело дойти издательство за эти годы? Вам решать. А сейчас ознакомьтесь с тем: что это издательство сейчас умеет и что планирует дальше в своем развитии. И тогда вы и решите: много или мало, ими сделано за эти годы.

Цели и задачи издательства RMIT Publishing.

Своей основной целью и задачей издательство считает обеспечение широкого доступа ученых всего мира к научным публикациям и исследованиям Австралии.

Издательство RMIT Publishing и современность.

В настоящее время издательство RMIT Publishing – это финансово самостоятельная организация, не зависящая от внешних источников финансирования. Мало того, эта организация не только сама себя обеспечивает финансово, так она еще и поддерживает научную деятельность университета RMIT и других исследовательских организаций и правительственных учреждений Австралии. Издательство RMIT входит в структуру RMIT Group, которая в свою очередь является структурным подразделением университета и состоит из предприятий, контролируемых Мельбурнским Королевским технологическим институтом. Со времени своего создания издательство RMIT Publishing стало крупнейшим поставщиком научных публикаций Австралии. Оно владеет и управляет базой данных с помощью платформы InformIT. У него онлайн-библиотека, являющаяся самой большой базой исследований Австралии и Азиатско-Тихоокеанского региона.

Благодаря платформе InformIT все университеты Австралии, широкое научное и научно-исследовательское сообщество обеспечиваются необходимой информацией, которому поставляются сотни тысяч полнотекстовых ресурсов более с чем 70-ти баз данных, позволяющих индексировать миллионы статей. У издательства RMIT Publishing более чем 500 партнеров, с которыми он сотрудничает по различным вопросам, частности, по источникам, индексам и оцифровке содержания исследований. В партнерах издательства значатся профессиональные журналы, книгоиздатели, Национальная библиотека Австралии, Библиотека инженеров Австралии, Институт профессиональных инженеров Новой Зеландии, а также Департамент Содружества Генеральной прокуратуры и совет Австралии по исследованиям в области образования (ACER). Все библиотеки университетов Австралии, государственные библиотеки, большинство учреждений TAFEs Австралии (их в стране около 100) и государственно- научно-исследовательские организации, в том числе и такие, как, научно-промышленная исследовательская организация Содружества (Commonwealth Scientific and Industrial Research Organisation, CSIRO) подписаны на InformIT. У RMIT Publishing с каждым днем появляется все больше международных абонентов, особенно в Новой Зеландии, Гонконге и Великобритании.

Возможности издательства RMIT Publishing.

Сайт Informit.

Сайт Informit генерирует более 17 млн, статей поисков по всему миру от научных, корпоративных, правительственных и правовых отраслей с каждым годом. Cайт InformIT опубликовал первые сборники баз данных Австралии на компакт-диске, из которых наиболее известным является AUSTROM. Кроме того, были разработаны несколько баз данных на основе дисциплин, каждая из которых обеспечивает доступ к полным текстам статей, электронным книгам и видео-контенту. Причем эти базы данных продолжают развиваться и постоянно обновляются. В настоящее время многое доступно исключительно в Интернете и, выступая стандартом, эти базы представляют собой важный и объемный архив исследований Австралии и Азии. Они продолжают быть важным и востребованным компонентом исследований Австралии и научного обозрения.) С перечнем услуг можно ознакомиться на www.informmit.com.au

Репозиторий исследований КМТИ обеспечивает открытый доступ к институциональным хранилищам и предоставляет возможность поиска научных публикаций, авторами которых являются сотрудники и студенты университета RMIT. Издательство обеспечивает контролируемый доступ исследователей, преподавателей и сотрудников в абонентских учреждениях к своим хранилищам. Такой контроль осуществляется через ограничение диапазона IP-адресов. Любой компьютер в пределах запрашиваемого диапазона сетевых адресов разрешает доступ ко всем ресурсам института абонентов. Аутентификация удаленного доступа в основном достигается с помощью технологии EZProxy, позволяющей всей сети для совместного использования использовать одну учетную запись. К слову, EZProxy предоставляет несколько функций дополнительно, включая пропускную способность балансировки, дистанционное управление и защищенный паролем интерфейс пользователя. Эта технология делает доступ в интернет проще и дешевле, обеспечивает высокий уровень безопасности и гибкости, одновременно экономя время и деньги пользователя. Пределы этого вида аутентификации включают в себя «один размер подходит всем» уровень доступа к ресурсам. Как и все IP-адреса в пределах ограниченных диапазонов выглядят идентично, поэтому уровень сервиса для каждого пользователя трудно сделать одинаковым. Кроме того, существует риск того, что если какой- либо компьютер в пределах IP диапазонов выйдет из строя, то возможен несанкционированный доступ к содержимому с помощью удаленного прибора. Серьезные последствия при нарушении контроля доступа диапазона IP, затрагивающие академические библиотеки являются проблемой, для введения права доступа пользователей к фондам. В большинстве академических библиотек есть политики, позволяющие членам, не относящимся к институту получать доступ к ресурсам библиотек на месте. Политика в некоторых случаях противоречит лицензионным ограничениям ресурса и доступ осуществляется. Например, некоторые базы данных строго не разрешают доступ пользователям, в частности база данных infirmIT TVNews является таким примером. Видео программы базы данных доступно только студентам и сотрудникам. Решением этой программы явилось создание двух различных институциональных счетов, каждый из которых имеет отдельный контроль IP –диапазона. А это не совсем правильно и хорошо, так как создает дополнительные расходы для учреждения, имеющего подписку. Поэтому и был разработан проект для устранения этих проблем.

Базы данных Rmit Издательский обеспечивают уникальный канал для исследователей, библиотекарей, ученых и студентов с целью выявления, и доступа к полнотекстовому контенту из широкого спектра научных источников, используя один интерфейс поиска. Для многих это первая точка отсчета. Серверы КМТИ Publishing получают более 85 000 показов страниц в день. Ресурс InformIT онлайн-сервис является важным инструментом для всех австралийских библиотек и многих научно-исследовательских организаций. Эта структура добилась своего доминирующего и уважаемого статуса долгосрочного партнерства с ведущими издательствами, библиотеками и правительственными ведомствами.

Как известно, одним из самых главных в работе с клиентами является мнение клиентов о работе организации, с которой они сотрудничают. Так вот клиенты сайта Informit о нем говорят следующее:

«Распространение наших изданий через сайт Informit помогает нам убедиться, что наш контент доступен в ключевых научных и научных аудиториях по всему миру.» Ронда Черный. Директор пресс- центра исследований аборигенов.

«Инженеры постоянно ставят доступ к информации в качестве одного из своих приоритетов. Инженеры Австралии были в восторге от инициативы, энергии и поддержке издательства, которое позволило нам доставить коллекцию машиностроения в международное Сообщество Инженеров благодаря сайту informit» Мартин Двайер. Директор Общества Инженеры Австралии.

«Мы сохранили сборник научных документов об образовании в Австралии и благодаря сайту informit» помогли поддержать разработчиков политики в области образования и профессионалов мира. Австралия является ведущим поставщиком образовательных услуг и партнерство с сайтом informit» позволяет нам делиться своим опытом и знаниями на мировом уровне.» Прю Митчелл Менеджер информационных услуг, Acer.

Сайт Informit EduTV.

Издательству RMIT Publishing необходима служба доставки онлайн-ТВ потокового ресурса для австралийских высших учебных заведений. Служба доставки должна быть утверждена сайтом Informit EduTV, для того, чтобы обеспечить содержание в различных учебных областях, включая и бизнес..И их количество только растет. Сайт Informit Edu TV делает его легким для преподавателей и студентов, ведь найти и посмотреть соответствующий желанию телевизионный контент можно мгновенно. В базе данных сайта Informit Edu TV более 30 тысяч программ, в том числе документальные, драмы и сериалы. Сайт Informit Edu TV является важнейшим ресурсом для преподавания и обучения и позволяет организациям извлекать максимальную выгоду от их лицензии на вещание. Сайт Informit Edu TV включает в себя программы, транслируемые на платные каналы, такие как канал «История», «Discovery», « National geographic" и « BBC knowledge».

Сайт Informit Edu TV, запущенный в начале 2013 года, устанавливает новый стандарт в образовательных медиа-продуктах. Он позволяет преподавателям и студентам легко искать, найти и сразу смотреть телевизионный контент образовательного направления и текущих дел. Сегодня услугами сайта Informit Edu TV пользуются регулярно более 15 тысяч абонентов, которые используют более 27 терабайт видео. Более 17 тысяч программ, включая новости, текущие события, документальные фильмы, архивные программы и сериалы теперь доступны из сервиса через компьютер, планшет или смартфон. Бесплатные учебные пособия и статьи также доступны для скачивания в рамках сервиса. Сайт Informit Edu TV, является бесценным современным ресурсом для преподавания и обучения.