Аукцион научных статей Купить публикацию Купить статью Купить место в статье Текущие договоры

Мы за 3 года опубликовали больше 2.000 статей (больше 10.000 ученых) в Scopus и Web of Science.

Наши довольные клиенты порекомендуют нас, им можно позвонить.

У нас больше 50 выполненных договоров с университетами и НИИ, можно в офисе посмотреть.

Мы ЕДИНСТВЕННЫЕ на рынке, кто справится с большими объемами – до 400 статей в месяц.

У нас НЕ ДЕШЕВО, потому что МЫ ГАРАНТИРУЕМ публикацию на 100%.

Мы предлагаем около 100 «крутых» журналов с рейтингом Q2 и Q1. Журналов Q3-Q4 еще больше.

Возможна срочная публикация в журнале Scopus в срок до 1 месяца.

Наша история Твердые факты о нас Мошенники Вакансии Наши рецензенты Варианты Цены Статьи Мгновенная связь
Другие обещают, берут деньги и пропадают. Мы делаем качественные статьи и публикуем их в 100% случаев.

Издательство Emerald история и современность

Издательство Emerald – это издательство с большим опытом работы, которое признано профессиональным сообществом в мире. Оно является крупнейшим издательством в мире по изданию научной и специальной литературы в области менеджмента, бизнеса, информационных услуг и услуг в сфере библиотек. Штаб-квартира издательства «Изумруд» находится в г. Бингли, в Великобритании. Представительства издательства открыты в разных странах мира. В частности, они есть в США, Англии, Китае, Индии, Австралии, Японии, Польше, а также в Малайзии, в которых работают более 250 сотрудников. Девиз издательства - «Research you can use» - «Исследования, которые можно использовать». То есть, они, как считает издательство, помогают преодолеть пробел между теорией и практикой. Пользователями этой компании являются почти все ведущие мировые бизнес-школы (98%) и более 3 тысяч организаций, в разных странах мира.

История издательства

Его история в сравнении с историями других крупных международных издательств очень короткая, и его можно спокойно назвать детищем 60-ых годов прошлого XX века, так как основано оно совсем недавно, в 1967 году группой видных деятелей науки. С высоты нескольких столетий жизни других издательств, это издательство против таких «китов», как, например, издательство Elsevier или издательство Oxford University Press, просто ребенок. И в 2017 году издательство будет отмечать всего-навсего лишь, 50-летний юбилей со дня своего создания. Если уже человек считается в наше время в таком возрасте в расцвете своих сил, то, что тогда можно сказать о предприятии с таким возрастом? Конечно, предприятие находится также в расцвете и полно сил, в чем сейчас вы и убедитесь, ознакомившись с продуктами его деятельности и предоставляемыми услугами.

Издательство Изумруд или Emerald и современность

Издательство Emerald в настоящее время, это - мировой издатель, который поддерживает проведение исследований и практической деятельности с использованием результатов исследований на благо общества. Издательство с 50-летним практическим стажем деятельности управляет сегодня целым рядом цифровых продуктов, в его портфеле - около 300 журналов, более 2,5 тысяч книг и более 450 учебных кейсов. Оно востребовано во всем мире и у него более 1600 подписчиков более чем в 80 странах мира. Emerald является членом Совета по ответственной инициативе лидерства в глобальном масштабе (GRLI) и активно поддерживает исследования и развитие образования во всем мире с помощью грантов и наград.

Продукция издательства Emerald несет глобальные знания в нашем XXI веке. Благодаря этим знаниям экономические системы развитых и развивающихся стран на международном и внутреннем уровнях могут развиваться, и дальше, изучая друг друга.
Что касается международной деятельности издательства, то она направлена на увеличение публикаций, с помощью которых создаются условия для организации и увеличения знаний науки во всем мире.
Целью издательства является получение знаний, а не только их использование и Emerald
поэтому собирает, анализирует, улучшает, организует и редактирует. Издательство индексирует и представляет научные статьи, поступающие от исследователей в сфере бизнеса.

Направления деятельности издательства Emerald

Помощь и поддержка в проведении международных научных исследований.
В частности:
-содействие авторам и исследователям;
-семинары для авторов;
- помощь для авторов и исследователей;
-содействие повышению качества изучения и преподавания. В том числе, предоставление материалов для этого более качественных, а также предоставление практической информации и знаний и информации о новых разработках. С этой целью создана платформа изучения In Touch и ресурсы для выпускников.

Партнерство и сотрудничество

Как сказал однажды директор издательства Тони Рош в одном из своих интервью: «руководство издательства внимательно следит за изменениями потребностей клиентов и старается своими действиями отвечать на их запросы». И, как видно из всей информации о работе издательства, оно действительно стремится улучшить свою работу, и повысить качество обслуживания клиентов по всему миру. Такая политика ведения своей деятельности является приоритетом для издательства Emerald, а одним из текущих приоритетов в своей работе оно считает разработку различных проектов, направленных на выполнение измененных потребностей клиентов.

Издательство Emerald работает в тесном сотрудничестве с рядом академических и корпоративных организаций и объединений по всему миру. В частности, издательство сотрудничает с Ассоциацией по развитию университетских школ бизнеса в Академии управления (aacsb), Международной федерации библиотечных ассоциаций (ИФЛА), библиотечной ассоциации Америки (ala), Европейского Фонда развития менеджмента (efmd), а также с Центральной и ВосточноЕвропейской Ассоциации развития менеджмента (CEEMAN) и другими международными организациями. О значимости издательства и говорит факт, что оно было представлено на ежегодной Франкфуртской книжной ярмарке (Frankfurter Buchmesse), которая является самым крупным мероприятием этой отрасли в мире. В этом году она проходила с 19 по 23 октября. К слову, эта ярмарка проходит каждый год в октябре месяце, начиная с 1949 года.

Emerald Group Puplishing Ltd и ее уникальные электронные ресурсы Emerald в области менеджмента, бизнеса и финансов

Издательство Emerald предлагает диалоговый доступ к журналам и сериям книг в границах единой интегрированной платформы. При этом доступ к таким ресурсам, как Emerald Management Xtra, Backfiles и eBook Series Collections предоставляется через www.emeraldinsight.com

Материалы исследований, дающие практическую пользу

My profile. Это личное пространство пользователя, где он можете хранить результаты поиска, управлять уведомлениями о переменах в содержании, подписываться на рассылки новостей и сгенерировать списки статей (Marked Lists) для сохранности, печати или поставки в программные продукты по управлению цитированием

Тематические разделы Emerald, в которых содержатся журналы по теме раздела

Бухгалтерский учет и финансы -18
Углубленная автоматизация -4
Деловая этика и право -4
Вычислительная математика -3
Экономика -7
Менеджмент в образовании -8
Менеджмент в производстве и упаковке электроники -3
Предпринимательство и инновационная деятельность-5
Менеджмент в здравоохранении -7
Управление кадрами -9
Менеджмент в промышленности и в государственном секторе-10
Управление информацией и знаниями -14
Международный бизнес -10
Обучение и развитие -6
Библиотечное дело и теория информации-18
Теория и исследования в области менеджмента -7
Управление качеством -7
Маркетинг -17
Материаловедение и инженерное дело -5
Оперативное управление и логистика -8
Изучение организаций -4
Управление и измерение эффективности -3
Политика и политический курс- 6
Управление имуществом и недвижимостью -12
Менеджмент в сферах туризма и гостиничного бизнеса -3
Для пользования продуктами и услугами издательства Emerald существует инструментальный комплекс Emerald Management Xtra

Обозрение электронных продуктов издательства Emerald

1.База данных Emerald Management eJournals (EMeJ)

Коллекция EMeJ -это журналы по всем предметам менеджмента и широкого круга отраслей промышленности, которые прошли рецензирование профессионалами. К слову, только в 2010 году было издано 214 журналов, среди которых 42 имело рейтинг ISI. В этом перечне были журналы European Journal of Marketing, Management Decision, Supply Chain Management и Online Information Review. Коллекция этих журналов дает возможность пользователю получить большое количество информации и сразу в одном месте. Причем коллекции могут лицензироваться, а также трансформироваться, чтобы удовлетворять разным потребностям и финансовым возможностям.

Здесь же имеются версии статей с полным текстом по менеджменту, представляющие собой собрание статей из 200 самых престижных и рецензируемых журналов, которые включают все основные сферы менеджмента, в том числе маркетинг, экономику, управление финансами и персоналом, а также стратегическое управление. В этой коллекции содержатся также обзоры исследований по менеджменту, являющимися независимыми систематизированными обзорами статей, взятых из 300 ведущих журналов по этим направлениям.

2. Emerald Management Xtra

В этом собрании представлено более одной тысячи конкретных исследований и свыше 700 обзоров из литературных источников, а также более 500 интервью и более 1,5 тысячи обзоров книг. Кроме того, имеются списки избранной литературы и база экспертных знаний по менеджменту.

3.Издательство Emerald Emerging Markets Case Studies

Этот электронный продукт предназначен для студентов и преподавателей. Что касается студентов, то вся информация, имеющаяся здесь, направлена на поиск путей решения определенных экономических проблем и предлагает способы решения реальных ситуаций практическим путем. Кроме того, он способствует диалогу со студентами и ориентирован на цели обучения, а также стимулирует критическое мышление.

Всем публикуемым аналитическим материалам для преподавателей сопутствуют примечания для преподавателей. Причем написаны они самими авторами, для того, чтобы было проще понять материал. Материал же представлен в формате занятия и в конце дается краткий обзор. Указаны цели обучения и предложенные темы для обсуждений, а также вопросы к ним и предполагаемые ответы. Все примечания, сопровождающие аналитические материалы предоставляются бесплатно и являются дополнительным материалом. Но нужно заметить, что сетевой доступ к этим примечаниям имеют только преподаватели.

4.Emerald Reading ListAssist

Этот сервис предлагает списки литературы по темам (subject-specific). Он доступен всем учреждениям, у которых есть подписка на него. В рамках этого ресурса Emerald Reading ListAssist предлагает компоновку из списков литературы. В частности, предлагается более 50 списков, которые относятся к различным темам и более 18 тематик, относящихся к портфолио издательства Изумруд, которые сопровождаются статьями редактора.

У этого ресурса имеется большое преимущество для работников библиотек. Фактически это - качественный дополнительный электронный продукт, который может предложить библиотекарь преподавателям и студентам. Благодаря легким условиям доступа к ключевым материалам исследования портфолио издательства Изумруд, этот ресурс стимулирует интенсивность его использования.

Имеются преимущества у этого ресурса и для преподавателей - во-первых, это функциональная простота использования сервиса, с которым можно работать каждый день и, во-вторых, привлечение внимания к материалам последних исследований на фоне фундаментальной литературы. В этой же коллекции имеются и отчеты о конференциях.

Ресурсы междисциплинарного применения

Тематические коллекции издательства Emerald

Тематические коллекции могут одновременно использовать специалисты различных дисциплин. Таких коллекций сейчас насчитывается 22. И издательство Emerald публикует в границах ЕМХ 22-y тематическую коллекцию международного стандарта. Каждая из них имеет определенное направление в менеджменте и таких направлений 17. В частности, есть «Бухгалтерский учет, финансы и право», «Экономика», « Управление информацией и знаниями». Представлены 3 вида менеджмента- « В образовании» и «В здравоохранении», а также «Теория управления и исследования в этой сфере деятельности». Не забыты и «Международный бизнес» и «Инновации и предпринимательство». Уделено внимание в этой коллекции и вопросам управления, как «Персоналом», так и « Качеством» и «Операционному управлению и логистике», а также «Организационному развитию и управлению изменениями» и «Управлению стратегией». В коллекции даны материалы и по вопросам «Обучения и развития» и по «Управлению и измерению эффективности»

Emerald Books and Book Series

Книги и серии книг являются неотъемлемой частью сегодняшнего «портфеля» ресурсов издательства и способствуют расширению его ресурса. В настоящее время в нем содержится более 300 книг отдельных названий и около 250 книг изданных сериями. В частности, 102 eBook Busines Management and Economics 70 серий и более 550 томов Social Sciences 35 серий, более 240 томов.

Новинки издательства

Из новинок издательства необходимо назвать созданный не очень давно новый сетевой ресурс для учащихся, исследователей и специалистов, который дает возможность проводить дистанционное обучение и подбирать электронные образовательные ресурсы. Кроме того, этот ресурс позволяет взаимодействовать и сотрудничать специалистам в рамках одного учреждения.

Прочие продукты (Other Products) издательства:

- Платформа помогает в дистанционном обучении, а также в обучении онлайн;
-Содержится более 120 журналов, в которых представлено более 68 тысяч статей по главным дисциплинам менеджмента;
- Статьи датированы 1898 г;
-18 журналов по инженерии, 16 из которых имеют рейтинг ISI
Как видите, этому издательству есть, что предложить, и есть, что показать. И, в заключение, в чем же заключаются преимущества издательства?

Основные преимущества издательства Emerald:

-либеральная политика в отношении Digital Rights Management (DRM), которая позволяет пользователям иметь контроль доступа к программам и другим цифровым данным и обеспечивает доступ всех компьютеров в сети без ограничений загрузки на диск. К слову, представители издательства находятся в 145 странах мира;
-еarly access, то есть ранний доступ, который дает возможность загружать статьи за 3 месяца до официальной публикации в Интернете с помощью функции Emerald Early Cite;
-доступ к самым новым замыслам;
-мгновенный доступ к новым статьям сразу после опубликования и без блокирования.
-наличие источников, которые широко цитируются, а также изданий, в числе которых журналы, индексируемые базами данных Thomson Reuters (ISI)и Scopus;
-соответствие стандартам Open URL отрасли, системы авторизации Shibboleth и Athens, а также статистика использования COUNTERS и SUSHI;
-библиотека учебных кейсов, причастная к проблемам стран, с преобразовывающейся рыночной экономикой.

Для кого и для чего нужно издательство Emerald

И теперь, ознакомившись с предлагаемыми издательством продуктами, вы на этот вопрос, может смело отвечать, а вот для чего:
Во-первых, для исследователей, которые стараются выстроить « электронное пространство» для своего сообщества читателей журналов»;
Во-вторых, для тех, кто занимается дистанционно- факультетов школ бизнеса и университетов;
В-третьих, для всех тех, кто преподает - заведующих кафедрами и преподавателей, требующих от своих подопечных доказательств занятия неформальным обучением;
В-четвертых, для специалистов, занимающихся поставками корпоративного обучения и желающих иметь постоянную связь с теми, кого обучают до, во время и после курса;
В-пятых, для организаций, которые набрали новых сотрудников, но они находятся разрозненно;
И в- шестых, для всех членов делового мира или академического, которые хотят вести работу и учебу совместно, а также общаться в режиме онлайн.

Как мы уже говорили выше, этому издательству, есть, что предложить современному пользователю, а пользователю остается только быть всегда в режиме онлайн и тогда все у него будет так, как ему нужно, то есть хорошо и замечательно.