Аукцион научных статей Купить публикацию Купить статью Купить место в статье Текущие договоры

Мы за 3 года опубликовали больше 2.000 статей (больше 10.000 ученых) в Scopus и Web of Science.

Наши довольные клиенты порекомендуют нас, им можно позвонить.

У нас больше 50 выполненных договоров с университетами и НИИ, можно в офисе посмотреть.

Мы ЕДИНСТВЕННЫЕ на рынке, кто справится с большими объемами – до 400 статей в месяц.

У нас НЕ ДЕШЕВО, потому что МЫ ГАРАНТИРУЕМ публикацию на 100%.

Мы предлагаем около 100 «крутых» журналов с рейтингом Q2 и Q1. Журналов Q3-Q4 еще больше.

Возможна срочная публикация в журнале Scopus в срок до 1 месяца.

Наша история Твердые факты о нас Мошенники Вакансии Наши рецензенты Варианты Цены Статьи Мгновенная связь
Другие обещают, берут деньги и пропадают. Мы делаем качественные статьи и публикуем их в 100% случаев.

Издательства, которые входят в Thomson Reuters

В Thomson Reuters подписчики всегда могут найти всю необходимую им актуальную информацию, источником которой являются наиболее авторитетные журналы мира – создатели ресурса позаботились об этом.
Да, в базах данных можно найти практически любую информацию, но это не значит, что Thomson Reuters публикуют все журналы, что каким-то образом относятся к науке. Еще 30-х годах ХХ столетия было обнаружено, что нет никакого смысла накапливать бесконечное число изданий. Действительно нужная и актуальная информация, которая может каким-то образом повлиять на изучение той или иной отрасли в науке публикуется в относительно небольшом количестве журналов. В большинстве же изданий одной тематики мало чем отличаются друг от друга. Да и к заданной теме, если не к науке вовсе, некоторые из статей в них относятся весьма спорно. Своей же задачей создатели Thomson Reuters считали собирать наиболее нужную и важную информацию. Так что были выведены и приняты критерии отбора изданий.
При отборе публикаций редакторы Thomson Reuters прежде всего обращают внимание на соблюдение издательских стандартов, затем оценивают содержание и международный состав изданий, проводят анализ цитирования.
Каковы же требования к изданиям в рамках выше названных критериев?
Издательские или базовые стандарты. Здесь важен своевременный выход новых номеров журнала, соблюдение международных издательских конвенций, наличие библиографии на английском языке и процесса рецензирования.
Почему? Все очень просто:
Своевременный выход новых выпусков. Если соблюдается заявленная периодичность журнала - это значит, что у издательства есть достаточное количество еще не опубликованных материалов в запасе, которые будут поддерживать дальнейшую жизнеспособность издания. Для того, чтобы проверить, насколько выпуск новых номеров журнала соответствует заявленному на обложке, редакторы приобретают три последовательных выпуска одного журнала и сверяют даты выхода. Этот критерий важен и для электронных изданий.
Если же издание продолжающееся, эта проверка проходит немного по-другому – редакторы в течение некоторого времени проверяют все свежие выпуски на наличие стабильного потока новой информации.
Соблюдение международных издательских конвенций позволяет оптимизировать поиск исходных материалов. Здесь учитывается информативное наименование, представление названий статей и аннотаций, полная библиографическая информация и адресные данные каждого автора.
Наличие библиографической информации на английском языке важно потому, что сегодня это международный язык и в науке.
Наличие процесса рецензирования гарантирует, что опубликованные в журнале материалы качественны, а ссылки, указанные в них полны.
В процессе оценки содержания издания решается, сможет ли оно пополнить своими материалами базу данных, насколько исчерпывающе освещается предметная область, к которой принадлежит журнал и как он соотносится с другими, уже включенными в базу журналами той же направленности.
Международный состав. Здесь учитывается состав авторов и редакторов издания. Особенно на этот пункт обращают внимание при проверке журналов, у которых международная целевая аудитория. Сегодня исследования приобретают глобальный размах, а потому их международная направленность очень важна для науки в целом. Но это не значит, что издания регионального масштаба не смогут попасть в базу данных. Такие журналы оцениваются с несколько иной точки зрения – их значимость для науки и наукометрической базы данных зависит от специфики содержимого.
Анализ цитирования важен для того, чтобы определить новизну и полезность материалов, которые публикуются в том или ином издании. Здесь у Thomson Reuters есть множество возможностей, редакторам доступно огромное количество данных о цитировании изданий не только уже находящихся в базе данных, но и не представленных в ней журналов. Анализ проводится, по меньшей мере, на двух уровнях. Здесь выявляется количество цитирований издания и общее количество ссылок. Исследуются все имеющиеся данные по цитирования авторов, опубликованных в журнале.
Редакторы обращают внимание и на общее количество самоцитирований издания. Этот показатель не бывает большим в наиболее авторитетных журналах, так как в них всегда большой поток новой информации. Тем не менее, самоцитирование – совершенно нормальное явление, главное, чтобы его количество и не превышало 15%.
При анализе цитирований учитывается, какой области научных исследований принадлежат материалы, публикуемые в издании, так как в некоторых направлениях количество ссылок и цитирований накапливается медленнее.
Таким образом, в Thomson Reuters входят издательства, которые в состоянии поддерживать на должном уровне качество публикуемых ими материалов и могут привлечь исследователей, желающих поделиться результатами своей работы с другими. Не смотря на довольно жесткие критерии отбора, в базе данных уже свыше 9000 работ, опубликованных как западными издательствами, так и стран СНГ.