Аукцион научных статей Купить публикацию Купить статью Купить место в статье Текущие договоры

Мы за 3 года опубликовали больше 2.000 статей (больше 10.000 ученых) в Scopus и Web of Science.

Наши довольные клиенты порекомендуют нас, им можно позвонить.

У нас больше 50 выполненных договоров с университетами и НИИ, можно в офисе посмотреть.

Мы ЕДИНСТВЕННЫЕ на рынке, кто справится с большими объемами – до 400 статей в месяц.

У нас НЕ ДЕШЕВО, потому что МЫ ГАРАНТИРУЕМ публикацию на 100%.

Мы предлагаем около 100 «крутых» журналов с рейтингом Q2 и Q1. Журналов Q3-Q4 еще больше.

Возможна срочная публикация в журнале Scopus в срок до 1 месяца.

Наша история Твердые факты о нас Мошенники Вакансии Наши рецензенты Варианты Цены Статьи Мгновенная связь
Другие обещают, берут деньги и пропадают. Мы делаем качественные статьи и публикуем их в 100% случаев.

Инструмент ResearcherID для создания и управления списком своих публикаций

Researcher ID – разработка Thomson Reuters для ученых, соискателей, а также институциональных объединений. Личный идентификатор ученого. Является общедоступной бесплатной платформой.

Главная задача Researcher ID – присвоение индивидуального номера автору и создание профайла. В первую очередь, профайл необходим для классификации публикаций. Еще одно преимущество создания аккаунта заключается в том, что при поиске текстов по вашей фамилии в результатах не будут появляться авторы-тезки. Проблема с однофамильцами является весьма распространенной и затрудняет процесс правильного статистического расчета цитирования, а также определения общего количества опубликованных статей.

Если автор регистрирует собственный Researcher ID, программа учитывает все возможные написания фамилии и имени на латинице, а также еженедельно обновляет сведения о цитировании публикаций.

Стоит заметить, что платформа, разработанная Thomson Reuters, очевидным образом рассчитана на базы Web of Science и Web of Knowledge, потому как последние являются собственностью корпорации. Таким образом, автором статей, опубликованных в журналах заявленных баз, открывается наиболее широкое поле возможностей.

Во-первых, Researcher ID автоматически составляет полный список публикаций базы WoS и «привязывает» ваш ID ко всем настоящим и будущим опубликованным текстам.

Во-вторых, программа однозначно определяет и постоянно обновляет наукометрические показатели автора, а также предлагает функцию просмотра статистических данных в виде диаграммы. Однако стоит отметить, что новые статьи, прошедшие индексацию Web of Science, не будут автоматически синхронизированы с профайлом. Необходимо вручную указывать авторство.

В-третьих, процесс регистрации и оформления профайла упрощается во много раз для пользователей сайта Web of Knowledge.
Необходимо сказать о дополнительных функциях Researcher ID:
1. Доступен поиск отдельных ученых и групп авторов по интересующим тематикам для общения и сотрудничества.
2. Генерация приглашения к сотрудничеству. Три опции приглашений: электронное письмо, вложенный файл, написание электронного письма из базы WoS.
3. Опция синхронизации номера ID с ORCID.
Многие упускают еще одну возможность, предоставляемую платформой – разработка собственного Researcher ID Badge. Это баннер, который содержит гиперссылку, при нажатии на которую база автоматически направит пользователя на ваш профайл. Почему этим стоит заняться? Визуальный материал воспринимается людьми лучше. Создав изображение профайла, вы потенциально сможете получить больший фидбек от других пользователей сайта, а также, возможно, предложение о соавторстве.

Подробнее о синхронизации с ORCID (Open Researcher and Contributor ID). Этот ресурс также является идентификатором авторов. Регистрация на официальном сайте программы схожа с регистрацией Researcher ID. Вам будет предоставлен индивидуальный код, состоящий из 16 символов. Обновляя информацию на одном из сайтов, вы автоматически получаете обновленную страничку на втором.
Таким образом, мы подошли к вопросу о регистрации аккаунта. Процесс регистрации на платформе Researcher ID осуществляется в несколько шагов:
1. Заполнение полей с именем, фамилией, адресом электронной почты. Также будет предложено ответить на вопрос о том, как вы узнали о Researcher ID.
2. Подтверждение создания профайла с помощью сообщения, высланного на указанную ранее почте.
3. Дополнительная информация о вас, которую необходимо указать: страна, институция, должность (возможные должности: студент, выпускник, исследователь, администратор, библиотекарь и другие). Также нужно укзаать все возможные транскрибирования вашего имени.
4. Автоматическое наполнение аккаунта статьями из Web of Science и Web of Knowledge (можно выполнить вручную, так как на сайтах баз данных это предусмотрено).
5. Заполнение профайла статьями, опубликованными в изданиях, не имеющих отношения к Web of Science и Web of Knowledge.
6. Настройка опций.
Относительно пункта №5: помимо WoS и WoK, программа предлагает наполнить вашу страничку публикациями из EndNote Web – базы данных по библиотекам.
Что касается настройки опций, главной из них является возможность сделать информацию на страничке автора приватной. По умолчанию все статьи, которые вы «привязали» к своему аккаунту, видны пользователям. В индивидуальном порядке каждую статью можно скрыть.

Разберемся с общим наполнением вашего профайла. Основные пункты:
• My Researcher Profile – основная страница пользователя с общей информацией и публикациями.
• Manage My Profile – управление информацией и внешним видом исследовательского профайла.
• Proxy Institution – опция предоставление доверенности.
• Refer a Colleague – возможность пригласить ученого к сотрудничеству.
• Create a Badge – баннер, о котором мы говорили выше.
• Logout – выход из системы.
Это – базовый набор «горячих» кнопок, которые отвечают за структуру профайла.

Еще несколько важных функций – Collaboration Network и Citing Articles Network.
Первая формирует список возможных или реализованных соавторов и коллег, с которыми вы сотрудничали. Информация распределяется по нескольким критериям: авторы, институты, страны, геолокация. Вторая функция отвечает за цитирование.
Таким образом, разработка Thomson Reuters для ученых и работников науки является базовой системой отслеживания научной деятельности, а также личным идентификатором ученого. С помощью Researcher ID можно отслеживать личные наукометрические показатели (индекс цитирования, индекс Хирша), а также наблюдать за деятельностью других авторов с целью сотрудничества и обмена знаниями.
Безусловно, система разработана под «внутренние» базы данных Thomson Reuters – Web of Science и Web of Knowledge. Тем не менее, возможность добавление публикаций из системы EndNote Web расширяет возможности пользователя.

Концентрация результатов трудов ученого в одном профайле – возможность наглядного отслеживания общей успеваемости автора, а также необходимый инструмент для выражения статистических данных и подведения итогов научной деятельности.