Аукцион научных статей Купить публикацию Купить статью Купить место в статье Текущие договоры

Мы за 3 года опубликовали больше 2.000 статей (больше 10.000 ученых) в Scopus и Web of Science.

Наши довольные клиенты порекомендуют нас, им можно позвонить.

У нас больше 50 выполненных договоров с университетами и НИИ, можно в офисе посмотреть.

Мы ЕДИНСТВЕННЫЕ на рынке, кто справится с большими объемами – до 400 статей в месяц.

У нас НЕ ДЕШЕВО, потому что МЫ ГАРАНТИРУЕМ публикацию на 100%.

Мы предлагаем около 100 «крутых» журналов с рейтингом Q2 и Q1. Журналов Q3-Q4 еще больше.

Возможна срочная публикация в журнале Scopus в срок до 1 месяца.

Наша история Твердые факты о нас Мошенники Вакансии Наши рецензенты Варианты Цены Статьи Мгновенная связь
Другие обещают, берут деньги и пропадают. Мы делаем качественные статьи и публикуем их в 100% случаев.

Impact factor Web of science

Критерии оценки научной деятельности
Говоря просто о сложном, то задача наукометрических баз состоит в том, чтобы выяснить, насколько далеко и какими темпами продвигается наука, что для этого было сделано, насколько важными стали результаты последних исследований, насколько быстро читатель может ознакомиться с результатами данных исследований. Чтобы провести такой доскональный анализ используются вполне серьезные, математически вымеренные показатели и методы. Одним из них является импакт-фактор.
Импакт-фактор – численный показатель важности научного журнала.
В виду того, что даже в науке зачастую используются достаточно бестактные методы, производя подмену понятий истинности научного открытия банальной коммерцией, импакт-фактор выступает в роли своеобразного барьера, фильтра, предоставляющий возможность реально востребованным открытиям и статьям с ценной информацией пробить себе дорогу.
К критериям оценки научной деятельности также относятся следующие показатели:
• индекс Хирша,
• индекс цитирования,
• индекс оперативности,
• индекс самоцитирования.
1. Индекс Хирша определяет продуктивность работы ученого, которая основана на количестве его публикаций. Вычисляется путем сортирования цитирований работ данного исследователя.
2. Индекс цитирования представляет собой реферативную базу данных научных публикаций, индексирующую ссылки, указанные в пристатейных списках этих публикаций и проставляющую количественные показатели этих ссылок. Для анализа цитируемости статей используют международные наукометрические базы данных.
3. Индекс оперативности характеризует быстроту, с которой становятся известны статьи в научном мире, опубликованные в журнале.
4. Индекс самоцитирования – определяет долю ссылок на журнал во всех сделанных цитированиях. Высокий ИСЦ говорит о замкнутости и изолированности дисциплины, в которой специализируется издание.
Часто исследователь становится заложником высоких показателей оценки публикаций, с одной стороны необходимо иметь высокий рейтинг и быть достаточно цитируемым автором, с другой – идти в ногу со временем, использовать в работе новейшие данные, решать актуальные вопросы в своей области знаний, в которой занят ученый.
Реферативные базы данных, применяя импакт-фактор, выполняют индикативную роль, определяя интерес или круг читателей. Это могут быть небольшие группы специалистов в определенной специализированной области или большие массы исследователей из смежных областей науки. В связи с этим, заинтересованность одной из этих групп, а также актуальность определенной научной проблематики будет влиять на популяризацию изданий. Выбирая научный журнал, автор должен понимать, для кого предназначена его статья, чтобы она не осталось незамеченной.
Позиция экспертов наукометрической базы Web of Science по тщательному отбору научных журналов основана на собственном представлении о том, как должен выглядеть научный журнал мирового уровня. Отсюда и строгие критерии отбора для публикации статей. Индекс цитирования, как и другие показатели, рассчитывается для уже опубликованных статей. Предполагается, что системы аккумулируют информацию обо всех топовых научных достижениях.

Расчет импакт-фактора Web of Science
Для определения импакт-фактора Web of Science берутся данные за два года и рассчитываются как отношение количества ссылок, сделанных в конкретном году в журналах, включенных в базу, на статьи, опубликованные в данном журнале в течение предыдущих двух лет к общему количеству статей, опубликованных в этом журнале за этот же период. Таким образом, предполагается что статья, опубликованная в текущем периоде, будет замечена пользователями не позднее чем через два года после публикации.
Показатель импакт-фактора был разработан Институтом научной информации (Institute for Scientific Information, ISI), США. В деятельность университета входит разработка библиографических баз данных и статистических показателей, с помощью которых определяется наукоемкость исследовательских работ. Списки импакт-факторов всех индексируемых корпорацией Thomson журналов, в том числе и российских, ежегодно публикуются в «Journal Citation Report».
Импакт-фактор имеет достаточное количество преимуществ. С его помощью можно сделать сравнения между различными журналами в одной научной области, он находится в открытом доступе, в качестве исходных данных для его расчета используется список из более 8000 журналов из 60 стран.
Наличие публикаций в журналах со значительным показателем импакт-фактора для получения финансовой поддержки и грантов для проведения исследований также является неотъемлемой составляющей.
Однако у данного показателя есть и недостатки, которые заключаются в сложности определения степени взаимосвязи между количеством цитирований и качеством научной публикации. Область научных исследований, скорость (сроки) опубликования статей журналами, существующие традиции в конкретной отрасли научной деятельности, изменение названия журналов и другие причины, не связанные с прямой исследовательской деятельностью – все это может повлиять на актуальность ссылок цитирования.

Как определить импакт-фактор журнала по версии Web of Science?
Для определения импакт-фактора журнала необходимо выполнить несколько несложных действий:
1. Для подписчиков вход осуществляется с сайта http://apps.webofknowledge.com или использовать ссылки, предоставляемые бесплатно иными ресурсами (напр. http://www.bioxbio.com/if).
2. Далее введите фамилию автора и название интересующей статьи. Если статья вышла недавно, включите в запрос только название журнала.
3. Нажмите на поиск.
4. Далее в пункте дополнительной информации нажмите на ссылку для получения сведений об импакт-факторе журнала. Если такой ссылки нет, значит, данный журнал не имеет импакт-фактора.
5. В открывшейся странице будут содержаться исчерпывающие сведения об импакт-факторе журнала