Аукцион научных статей Купить публикацию Купить статью Купить место в статье Текущие договоры

Мы за 3 года опубликовали больше 2.000 статей (больше 10.000 ученых) в Scopus и Web of Science.

Наши довольные клиенты порекомендуют нас, им можно позвонить.

У нас больше 50 выполненных договоров с университетами и НИИ, можно в офисе посмотреть.

Мы ЕДИНСТВЕННЫЕ на рынке, кто справится с большими объемами – до 400 статей в месяц.

У нас НЕ ДЕШЕВО, потому что МЫ ГАРАНТИРУЕМ публикацию на 100%.

Мы предлагаем около 100 «крутых» журналов с рейтингом Q2 и Q1. Журналов Q3-Q4 еще больше.

Возможна срочная публикация в журнале Scopus в срок до 1 месяца.

Наша история Твердые факты о нас Мошенники Вакансии Наши рецензенты Варианты Цены Статьи Мгновенная связь
Другие обещают, берут деньги и пропадают. Мы делаем качественные статьи и публикуем их в 100% случаев.

Идентификатор публикации в Web of science

Платформа Web of Science предоставляет доступ к высококачественной мультидисциплинарной исследовательской информации из ведущих научных изданий мира. Эксперты обрабатывают журналы «от корки до корки», что обеспечивает включение в базы данных Web of Science всех сколько-нибудь значимых типов документов, публикуемых в тщательно отобранных журналах, - как собственно статей, так и писем, заметок, редакционных статей, дополнений и исправлений, обзоров, выдержек. Несмотря на то, что Web of Science является библиографической базой, поиск по ней позволяет получить более релевантные результаты, чем поиск по полнотекстовым базам документов, доступ к которым можно в настоящее время получить с помощью информационных технологий. Характерной чертой и отличием продуктов Web of Science, базирующихся на индексе цитирования, является извлечение стандартизированной информации о каждой ссылке в обрабатываемой статье научного издания.

Специалистами Thomson Reuters разработаны строгие правила обработки информации, позволяющие однозначно определить ситуацию цитирования различными авторами одного и того же исходного документа, даже в случае наличия различий в оформлении ссылок на него в других статьях. Вся информация об обрабатываемых источниках накапливается в базах данных с четко установленной структурой записи, что позволяет создавать уникальный ключ, представляющий каждый документ.

Схема метаданных для каждой записи в базах данных Web of Science включает уникальный идентификатор, статические данные и динамические данные. Статические данные являются элементами библиографического описания, извлекаемыми из источника публикации. Состав полей полной записи в базах данных Web of Science зависит от типа исходного документа и его содержания. Динамические данные генерируются базой данных во время обработки запроса.

Уникальный идентификатор (идентификационный номер /accession number) конструируется системой по определенному алгоритму и присваивается каждой записи в базе данных. Такие идентификаторы являются специфическими для отдельных баз данных. Как правило, идентификатор включает код продукта, год продукта и инвентарный номер. Например, для баз Web of Science Core Collection он состоит обычно из продуктового кода WOS и 15 цифр. В базе данных Medline идентификатор состоит из кода продукта MEDLINE и 8 цифр, в Biosis Citation Index - BCI и 12 цифр.

В опции общего поиска в Web of Science возможен поиск по accession number при выборе соответствующей области поиска. При этом в поисковом запросе можно применять оператор OR, указывая несколько номеров. Другие операторы использовать не рекомендуется, так как система выводит сообщение об ошибке. При конструировании запроса можно использовать символ усечения (*), размещая его как в начале, так и в конце цифровой последовательности. Код продукта при этом указывать не обязательно.

В сводных результатах поиска accession number не выводится, так как он не является элементом библиографического описания. Однако при экспорте записи (например, пересылка по электронной почте, экспорт в другие приложения, а также в текстовый формат) в числе двузначных полей-тэгов, идентифицирующих запись, выводится также accession number (поле UT). По умолчанию accession number присутствует на странице вывода маркированного списка.

Идентификатор записи (UT Tag) является тем звеном, которое позволяет интегрировать различные приложения и расширять функциональность продукта. Например, если в модуле ReseacherID вы загрузите статью, сервис «Matching Web of Science Documents» автоматически запустит поиск по базам данных. Если совпадение библиографических элементов установлено, к записи в ReseacherID будет добавлен accession number (UT Tag), и из Web of Science будет подтягиваться информация о количестве цитирований. Идентификатор является также одним из элементов метаданных, с помощью которых в ResearcherID Labs отражаются связи по сотрудничеству и цитированию (Collaboration Network и Citing Articles Network).