Аукцион научных статей Купить публикацию Купить статью Купить место в статье Текущие договоры

Мы за 3 года опубликовали больше 2.000 статей (больше 10.000 ученых) в Scopus и Web of Science.

Наши довольные клиенты порекомендуют нас, им можно позвонить.

У нас больше 50 выполненных договоров с университетами и НИИ, можно в офисе посмотреть.

Мы ЕДИНСТВЕННЫЕ на рынке, кто справится с большими объемами – до 400 статей в месяц.

У нас НЕ ДЕШЕВО, потому что МЫ ГАРАНТИРУЕМ публикацию на 100%.

Мы предлагаем около 100 «крутых» журналов с рейтингом Q2 и Q1. Журналов Q3-Q4 еще больше.

Возможна срочная публикация в журнале Scopus в срок до 1 месяца.

Наша история Твердые факты о нас Мошенники Вакансии Наши рецензенты Варианты Цены Статьи Мгновенная связь
Другие обещают, берут деньги и пропадают. Мы делаем качественные статьи и публикуем их в 100% случаев.

Elsevier и Scopus

Elsevier — один из крупнейших издательских домов мира, который занимается научными публикациями. Компания сотрудничает с глобальным научным сообществом, издаёт приблизительно 400 тысяч статей в 2500 научных журналов и публикует более 20000 книг в год. Elsevier – мировой лидер в предоставлении информационных решений, которые улучшают качество работы профессионалов в сфере науки, медицины и охраны здоровья, технических специальностей. Издательский дом предоставляет научную базу для образования, профессионального развития и даже инновационных открытий, которые расширяют границы научного знания и человеческого прогресса. Помимо научных публикаций книг и журналов, Elsevier содержит также электронный архив изданий в сфере науки, образования и различных отраслях промышленности. Для удобства поиска и изучения данных, компания разработала и поддерживает поисковые системы и интернет базы данных, такие как ScienceDirect, Scopus, Elsevier Research Intelligence, ClinicalKey, Reaxys, Emabse, Engineering Village. Эти системы обеспечивают своим пользователям быстрый и удобный доступ к актуальной научной информации в выбранной сфере. Также компания предлагает инновационные системы анализа, оценки и принятия решений в научно-исследовательской деятельности SciVal. Среди издаваемых Elsevier журналов есть всемирно известные и признанные лидеры научного мира, такие как The Lancet и Cell. Около четверти всех публикуемых статей по медицине и техническим наукам издаются в журналах, которые принадлежат этому издательскому дому, и эти статьи цитируются в два-три раза чаще, чем статьи в других популярных научных журналах. Для успешного распространения научной информации и обеспечения её наиболее эффективного применения Elsevier сотрудничает с высшими учебными заведениями, научно-исследовательскими учреждениями, производственными организациями и органами государственной власти во всём мире: Великобритании, США, Мексике, Бразилии, Испании, Германии, России и других странах. Elsevier предоставляет доступ к архивам научных статей для примерно 4500 организаций и университетов из 180 стран мира.

В течение более чем 130 лет издательский дом посвящает свою деятельность преобразованиям и улучшениям в науке, здравоохранении и технологиях. Для лучшей организации своих услуг, сотрудники компании разбираются в особенностях среды, в которой работают врачи, преподаватели, исследователи, понимают цели, которых эти люди хотят достичь и вызовы, которые необходимо преодолеть на этом пути. Поэтому они создают высокоэффективные решения, чтобы клиенты компании могли управлять широкими объёмами информации и обеспечивать информацией те достижения, к которым иначе они не смогли бы прийти.
Elsevier – это мировой бизнес с главным офисом в Амстердаме. Издательский дом является частью RELX Group, мирового лидера в сфере информации и аналитики для профессиональной деятельности и бизнеса.

Scopus

Среди эффективных инструментов, разработанных издательским домом Elsevier, наиболее известным является крупнейшая в мире база данных рефератов и цитирования Scopus. В этой реферативной базе данных объединены одной системой поиска более 21 тысячи наименований научно-технических и медицинских журналов, которые издаются примерно в 5 тысячах международных издательств. В базе данных Scopus содержатся записи всех выпусков журналов и книжных серий ведущих научных издательств, начиная с первого выпуска или первого тома, и она ежедневно обновляется с учётом новых изданий. Также база данных включает ссылки на все вышедшие рефераты из обширного объёма доступных статей, тем самым обеспечивая непревзойдённую поддержку в поиске и систематизации научных публикаций.

Все материалы, включённые в базу данных Scopus, прошли через тщательный отбор специальным отделом разработчиков, отвечающих за информационное наполнение. Они проанализировали и оценили огромное количество источников, включая материалы Open Access (публикации в открытом доступе), труды научных конференций и электронные публикации, чтобы обеспечить самое высокое качество научной литературы, индексируемой в базе данных. Пользователям тоже предоставили средство контроля эффективности исследований — Research Performance Measurement (RPM), которое помогает оценивать авторов, направления в исследованиях и журналы. Этот инструмент интегрирован в поисковую систему сайта Scopus.

Помимо рецензируемых научных журналов, в базе данных Scopus содержатся 100 тысяч книг, 370 книжных серий (продолжающихся изданий), 390 наименований Trade Publications, 6,8 миллионов докладов из ведущих мировых конференций, а также статьи в предпечатной подготовке («Articles-in-Press») из более, чем 3,850 журналов.

Каждой статье или публикации, проиндексированной Scopus, автоматически присваивается EID – уникальный идентификатор. Это позволяет облегчить работу, связанную с поиском новой поступающей информации. Также система снабжена мощными информационно-аналитическими инструментами, которые позволяют проводить сравнительный анализ наукометрических данных при помощи учёта уникальных идентификаторов. Идентификаторы EID – это внутренняя информация Scopus, которая выделяет необходимую публикацию, присваивая ей уникальную комбинацию символов (цифр, букв латинского алфавита и знаков препинания). Наличие этого номера позволяет подтвердить сам факт индексации статьи системой Scopus. В заявках на исследовательские гранты, а также в отчётах о научной деятельности, как правило, просят указать EID номер для каждой статьи, которая индексируется наукометрической платформой Scopus. Это облегчает отчётность, поскольку вместо предоставления полного текста статьи или скриншотов профиля в системе Scopus достаточно указать уникальный EID номер публикации. Таким образом подтверждается наличие публикации и также то, что она индексируется системой Scopus. Кроме того, по идентификатору можно просмотреть цитирование статьи в Scopus, что полезно для оценки научной ценности статьи, а также позволяет сделать удобным поиск связанной информации в конкретной области знаний или проследить развитие конкретной идеи, теории или методологии.

Elsevier и Scopus

Компания Elsevier работает на издательском рынке с 1880 года и является одной из крупнейших международных компаний. За последние десятилетия компания превратилась в один из крупнейших в мире издательских холдингов научной, технической и медицинской информации. Информационными продуктами Elsevier пользуются учёные всего мира, преподаватели высших учебных заведений, студенты и специалисты различных областей знания. Основными пользователями как печатных, так и электронных информационных продуктов Elsevier являются научно-исследовательские центры и библиотеки более чем 180 стран мира. Компания ежегодно предлагает пользователям новые научно-информационные проекты, пополняя как текущую, так и архивную коллекцию своих журналов и книг.
Издательство Elsevier было основано в 1880 году голландским просветителем, популяризатором англоязычных книг Якобом Джорджем Робертсом. Он позаимствовал название и логотип существовавшего в XVI–XVII веках издательства, которое принадлежало Людовику Эльзевиру и занималось изданием маленьких тиражей карманных книг. Логотип семьи Эльзевиров – дерево, обвитое виноградной лозой, которую срывает философ, и подпись «Non Solus» («Не одинок») – символизирует единство учёных, которые стремятся к плодам просвещения, и как нельзя лучше подходит для выражения идеи деятельности издательства Elsevier. В первые годы деятельности издательство было небольшим, издавало преимущественно художественную литературу, альбомы по истории искусства, монографии по истории голландского языка и литературы. В середине 30-х годов XIX века издательство начало заниматься переводами учебников немецких учёных на английский язык и в 1937 году впервые опубликовало на английском учебную книгу Пауля Каррера по химии. В послевоенное время издательство выбирает новый путь – печать международных научных журналов: в 1947 году издаёт первый международный научный журнал по биохимии и биофизике «Biochimica et Biophysica Acta».
В период 1970-х – 1980-х годов в условиях экономического кризиса издательства в разных странах начали объединяться, что затронуло и Elsevier. Издательство быстро увеличивалось за счёт того, что к нему присоединялись различные издатели книг и научной периодики. В конце 90-х годов Elsevier стал огромной компанией и впервые применил рискованный технологический шаг в распространении книг и периодики – выпуск электронных изданий благодаря современным компьютерным технологиям. Это была инновационная программа, но основе которой впоследствии были созданы базы данных Elsevier Electrotic Subscription и Science Direct. Последняя была открыта в 1997 году и сегодня охватывает издания во всех областях науки, предоставляя полнотекстовый доступ к более чем 25 тысячам наименований журналов и более 6 тысячам книг.

Журналы издательства Elsevier имеют высокий рейтинг, оперативное рецензирование статей, которые, будучи принятыми в печать, сразу становятся доступны в электронном формате (печатный носитель, как правило, появляется на несколько месяцев позже). В то же время издательство придерживается строгой системы отбора научных статей, что гарантирует высокий уровень научных публикаций.

Внедряя новые идеи и технологии для расширения возможностей научного обмена, компания Elsevier разработала базу данных Scopus – крупнейшую реферативную и аналитическую базу данных, которая обеспечивает информационное обеспечение поиска научных публикаций и предлагает ссылки на все цитаты из доступных в базе публикаций. Одновременно Scopus содержит обзоры цитируемых статей, формирует авторские профили с подробной информацией об авторе и оценкой его научной деятельности, позволяет сравнивать журналы по различным библиометрическим показателям. База данных сформирована таким образом, чтобы превосходить по полноте и ретроспективной глубине другие базы данных, она позволяет применять средства контроля эффективности научных исследований и оценивать авторов, научные коллективы, направления исследований и журналы. Кроме того, Scopus даёт возможность получить результаты по всем доступным источникам поиска, предоставляет самую актуальную информацию по любому направлению научных исследований, определяет статус автора с использованием различных индексов, предоставляет статистику показателей цитирования научных работ в изданиях, опубликованных после 1996 года.

Общая тематическая направленность базы данных Scopus – это наука, техника, медицина. В частности, наибольшее количество наименований журналов посвящены естественным наукам и медицине (около трети всех журналов по каждому направлению), немного меньше – социогуманитарным (около 15% от общего количества).
База данных Scopus признана во многих странах (в частности, в Украине и в России) субъектом научной деятельности и отчётности, поскольку она обеспечивает широкое индексирование ведущих научных журналов – как международных, так и локальных. Компания Elsevier стремится сделать Scopus наиболее исчерпывающим и авторитетным в мире источником достоверных наукометрических данных, поэтому уделяет большое внимание вопросам постоянного расширения номенклатуры изданий в индексации, и выдвигает высокие требования к рукописям публикаций – рукописи проходят основательное рецензирование, тщательно проверяются на плагиат. Кроме того, одним из приоритетов компании является обеспечение широкой доступности своего информационного продукта, что заключается в следовании приемлемой для авторов ценовой политики. Исследователи, которые публикуют свои статьи в научных журналах издательства Elsevier, сохраняют права использования собственных публикаций в дальнейших научных исследованиях, а именно: имеют право разместить свою статью на веб-сайте высшего учебного заведения без разрешения издательства, использовать научные результаты, представленные в статье, в чтении учебных дисциплин, выступать со статьёй на конференциях, использовать статью или её части в последующих публикациях.