Аукцион научных статей Купить публикацию Купить статью Купить место в статье Текущие договоры

Мы за 3 года опубликовали больше 2.000 статей (больше 10.000 ученых) в Scopus и Web of Science.

Наши довольные клиенты порекомендуют нас, им можно позвонить.

У нас больше 50 выполненных договоров с университетами и НИИ, можно в офисе посмотреть.

Мы ЕДИНСТВЕННЫЕ на рынке, кто справится с большими объемами – до 400 статей в месяц.

У нас НЕ ДЕШЕВО, потому что МЫ ГАРАНТИРУЕМ публикацию на 100%.

Мы предлагаем около 100 «крутых» журналов с рейтингом Q2 и Q1. Журналов Q3-Q4 еще больше.

Возможна срочная публикация в журнале Scopus в срок до 1 месяца.

Наша история Твердые факты о нас Мошенники Вакансии Наши рецензенты Варианты Цены Статьи Мгновенная связь
Другие обещают, берут деньги и пропадают. Мы делаем качественные статьи и публикуем их в 100% случаев.

Elsevier и Россия

Российская Федерация заключила партнёрские соглашения с издательским домом Elsevier по поводу использования продуктов базы данных Scopus. На территории России существуют официальные партнёры и представители Scopus, которые выступают посредниками и помощниками для российских учёных в публикациях и международном научном сотрудничестве, а также для граждан России предоставляются специальные скидки на пользование инструментами базы данных Scopus и подписки на международную научную периодику.

Министерство образования и науки Российской Федерации

Одним из официальных партнёров является Министерство образования и науки Российской Федерации. Это федеральный государственный орган, который отвечает за функционирование всех организаций на территории РФ, которые занимаются образованием любого уровня, научной и исследовательской деятельностью, научно-техническими разработками и инновациями, исследованиями в области нанотехнологий, а также вопросами правового регулирования интеллектуальной собственности. Задача Министерства образования и науки – выработка государственной политики относительно деятельности в этих сферах, издание нормативно-правовых документов для её регулирования, проведение различных проектов, указов и мероприятий для развития и совершенствования образования и науки в России, контроль над следованием этой политике всех подведомственных организаций. Министерство существует с 2004 года и в настоящее время является единой государственной организацией по вопросам образования и науки, поскольку объединяет функции нескольких существовавших ранее и реформированных или упразднённых в разные годы федеральных органов: Министерства образования Российской Федерации, Министерства промышленности, науки и технологий, Российского агентства по патентам и товарным знакам, Федерального агентства по образованию, Федерального агентства по науке и инновациям. В ведении Министерства находится также Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки, которая осуществляет контроль качества высшего образования, контроль соответствия государственным стандартам всех образовательных программ, которые имеют государственную аккредитацию, и устранения несоответствий этим стандартам, контроль приёма граждан в любые образовательные учреждения и проведения итоговой государственной аттестации по их завершению, а также выработку критериев признания образования или квалификации, приобретённых в других государствах.

Миссия деятельности Министерства образования и науки – наиболее полное раскрытие интеллектуального потенциала граждан, а также развитие и укрепление интеллектуальных способностей, образовательной и научной деятельности, для обеспечения устойчивого и активного развития государства. Из этой миссии происходят основные цели организации. Эти цели включают обеспечение доступного и качественного образования наиболее широкому кругу граждан, независимо от их социально-экономического статуса, подготовку квалифицированных специалистов для всех отраслей экономики в необходимом для её эффективного функционирования количестве, создание условий для повышения эффективности применения научно-технического потенциала, активизация инновационных исследований и воплощение новейших научных достижений. Министерство регулирует деятельность организаций, сопровождающих весь цикл образовательной и научной деятельности человека: образовательных учреждений любого уровня – дошкольного и общего образования, начального, среднего, высшего, послевузовского и дополнительного профессионального образования; организаций, которые занимаются научной, научно-технической и инновационной деятельностью; формирует приоритетные направления в образовании и науке, в развитии технологий и техники; координирует все научные исследования и разработки, которые осуществляются за счёт финансирования из государственного бюджета; регулирует деятельность Высшей аттестационной комиссии; отвечает за развитие информационных технологий в сфере образования и науки.

Очевидно, что сотрудничество Министерства образования и науки с крупнейшей международной базой научных данных Scopus очень важно для всех учащихся, студентов, преподавателей, исследователей и руководства образовательных, научных и информационных организаций Российской Федерации. Подобные договорные отношения на государственном уровне делают доступ к важной и современной научной информации быстрее, шире и проще, а международное сотрудничество – ближе.

Российский фонд фундаментальных исследований

Российский фонд фундаментальных исследований (РФФИ) – это государственная некоммерческая организация, которая существует с 1992 года с целью поддержки научно-исследовательских работ по всем направлениям фундаментальной науки на конкурсной основе. Также в задачи Фонда входит построение новой системы отношений между институтом науки и государством. Фонд создан учёными для учёных, в разные годы во главе правления стояли наиболее выдающиеся российские учёные. Организация стремится поддерживать творческую атмосферу и здоровую инновационную среду, обеспечивать свободный выбор потенциальной тематики исследований, объединение в научно-творческие коллективы, развивать наиболее перспективные направления исследований. РФФИ является очень значимой организацией в системе российской науки. Фонд регулярно проводит конкурсы по всем разделам естественных и гуманитарных наук, а также по фундаментальным основам инженерных наук, внедряет программы применения результатов успешных проектов-конкурсантов в прикладные области науки, проводит научные конференции, семинары, спонсирует поездки российских учёных на зарубежные конференции и организацию издательских проектов научной и научно-популярной литературы. Российский фонд фундаментальных исследований является уникальной организацией, которая занимается сохранением и развитием активного научно-технического потенциала России, проводя экспертные оценки конкурсных проектов с последующим финансированием наиболее перспективных научных исследований. Для проведения экспертных оценок, научных конференций и семинаров Фонда привлекаются наиболее выдающиеся и уважаемые члены российского научного сообщества.
Российский фонд фундаментальных исследований распространяет свою деятельность по всем основным областям знаний, поддерживая фундаментальные исследования в различных направлениях: точные науки (информатика, механика, математика), инженерные науки, естественные науки (физика, астрономия, химия, материаловедение), биология и медицина, науки о Земле, общественные и гуманитарные науки, информационные технологии и теория вычислительных систем.
Фонд не только проводит конкурсный отбор с целью финансирования наиболее перспективных научно-исследовательских проектов, проводит экспертизу представляемых на конкурс проектов и предложений с привлечением наиболее авторитетных российских учёных-специалистов в соответствующей области, предоставляет финансирование и сопроводительную поддержку отобранных проектов фундаментальных исследований и сопутствующих мероприятий, но также способствует развитию междисциплинарного и международного сотрудничества российских учёных, включая финансирование совместных фундаментальных научных исследований и разрабатывает механизмы влияния на выработку и реформирование государственной политики в сфере научной деятельности.
Официальное сотрудничество Фонда с влиятельными международными базами данных научной информации, такими, как Scopus – очевидное преимущество для российских учёных, поскольку оно делает международное сотрудничество проще и реальнее, а доступ к наиболее актуальным мировым исследованиям в любой области науки – быстрее и полнее.

Издательство «Эко-Вектор»

Санкт-Петербургское издательство «Эко-Вектор» является крупнейшим из авторизованных официальных агентов Scopus в России. Компания направлена на максимально широкое вовлечение российских учёных в международное сотрудничество и мировой научный прогресс. Издательство предлагает огромный спектр услуг для российских специалистов, включая помощь в подготовке и публикации научных статей в авторитетных международных журналах (в особенности, журналах, индексируемых базой данных Scopus), тренинги и семинары по повышению квалификации и приобретению навыков, необходимых в успешном международном сотрудничестве, онлайн-библиотеку, включающую полнотекстовые версии научных публикаций ведущих мировых издательств, консалтинг по вопросам поиска и библиографического анализа информации, использования библиометрических показателей. Компания «Эко-Вектор» стремится содействовать интеграции российских исследователей и научно-исследовательских коллективов в мировую науку, в частности, предоставляя им возможности пользоваться новыми интернет-технологиями для поиска и анализа необходимой научной информации, а также проходить обучение по вопросам эффективныого использования этих и других доступных технологий.
Издательство занимается также выпуском научной периодики и книг, стремится информировать российских учёных о новейших достижениях и актуальных направлениях работы в зарубежных исследованиях. Для этого в компании ведутся переводы научной литературы, а также накопление электронной базы научной информации.
Издательство не только делает зарубежную науку доступной российским учёным, но и помогает продвигать их собственные работы на международный уровень. Сотрудники компании проводят отбор и внедрение электронных ресурсов и изданий, посвящённых научным и научно-практическим тематикам, в образовательный процесс высших учебных заведений и в исследовательский процесс научных сотрудников различных исследовательских учреждений. Издательство создаёт федеральные серии научных журналов, которые готовятся и выпускаются в соответствии с международными стандартами, и включает в эти издания результаты работы как российских, так и зарубежных исследователей, и стремится продвигать эти издания в международную научную среду.

EBSCO

EBSCO – это международное подписное агентство, базирующееся в Германии. Это агентство является официальный представителем издательства Elsevier и предлагает авторизованную подписку на периодические и продолжающиеся издания, а также покупку печатных и электронных изданий, выпущенных этим издательским домом. EBSCO считается мировым лидером в сфере информационных услуг, среди агентств, которые предлагают консультации по использованию передовых технологий в управлении и анализе научной информации. EBSCO является крупнейшим поставщиком научных ресурсов ведущих мировых издательств. Агентством разработана служба EBSCOhost, посредством которой учёным предоставляется доступ к базам данных периодических изданий. Через эту службу агентство EBSCO предоставляет доступ к примерно 300 базам данных: реферативно-библиографическим, справочным и полнотекстовым, включая как узко специализированные по тематике, так и политематические. Некоторые статьи в базах данных представлены в полном объёме, а для других предоставляются только аннотации. В системе EBSCO учитываются как последние выпуски важнейших научных журналов, так и данные архива, который включает выпуски некоторых периодических изданий начиная с 1950-х годов. Агентство является незаменимым поставщиком наиболее полной международной научной информации.

ЗАО «КОНЭК»

ЗАО «КОНЭК» – это подписное агентство, являющееся членом Российской Библиотечной Ассоциации. Компания предлагает подписку и покупку печатных и электронных изданий (книг и журналов) самых крупных и авторитетных зарубежных издательств, являясь официальным дистрибьютором таких мировых издательских компаний, как Elsevier, Emerald, Cambridge, Oxford, OECD, Springer и других. Компания действует на территории России и в странах СНГ, выполняет заказы библиотек различного уровня и профиля – региональных и национальных, академических и научно-технических, а также научно-исследовательских институтов, государственных, банковских и других учреждений.
На заре своего существования компания «КОНЭК» занималась исключительно книгами, но со временем отреагировала на рост спроса на периодические издания, международные и федеральные подписные электронные базы данных, поэтому постепенно у компании возникли новые направления деятельности, так что в настоящее время справедливо утверждать, что сфера деятельности компании носит всеобъемлющий характер. Подписное агентство не только предлагает продажу и подписку на иностранные периодические и продолжающиеся издания, но также работает на заказ, предоставляя справочники, энциклопедии, учебники, монографии, сборники трудов конференций – то есть научную информацию любого уровня и профиля.
На своём сайте агентство ЗАО «КОНЭК» предоставляет подробную информацию обо всех электронных базах данных, на которые у них можно оформить подписку, анонсирует новинки крупнейших издательских домов мира, размещает информацию об иностранных издательствах, с которыми они заключили партнёрские соглашения, с детальным описанием и ссылками на их официальные сайты.
В числе пользователей электронными базами данных ЗАО «КОНЭК» – ведущие российские ВУЗы, крупнейшие библиотеки, научно-исследовательские учреждения, государственные структуры и коммерческие организации. Компания предлагает консультации по использованию предоставляемых ресурсов с целью наиболее полного удовлетворения запросов пользователей научной информации, а также проводит выставки, конференции, семинары и презентации в библиотеках и университетах России и стран СНГ.

Очевидно, что наличие на территории России таких официальных авторизованных агентов издательского дома Elsevier, как указанные издательства и подписные агентства – это важное явление для российской науки. Благодаря распространению электронных ресурсов, пользоваться преимуществами их сотрудничества могут не только исследователи из Москвы и Санкт-Петербурга, но и научные и образовательные учреждения любого уровня во всех уголках России.

Elsevier и российские ВУЗы

В марте 2016 года издательский дом Elsevier официально объявил об установлении договорного сотрудничества напрямую с пятью значимыми российскими университетами, а именно – Санкт-Петербургским государственным университетом, Уральским федеральным университетом, Томским политехническим университетом, Дальневосточным федеральным университетом и Санкт-Петербургским политехническим университетом Петра Великого – ради повышения эффективности их научно-исследовательской деятельности и достижения международного уровня результатов. Компания Elsevier предоставила университетам доступ к своему продукту Pure – комплексной системе управления научно-исследовательской информацией, установления научно-исследовательских связей и определения компетенций.

Санкт-Петербургский государственный университет и раньше имел сотрудничество с компанией Elsevier, подписку на продукты Scopus и другие информационно-аналитические инструменты. Этот ВУЗ являлся наиболее крупным пользователем электронных ресурсов издательства. Ректор университета отметил, что благодаря долгосрочному партнёрству с компанией Elsevier, администрация ВУЗа смогла удостовериться в несомненном качестве инструментов, которые предлагаются компанией для совершенствования международного научного взаимодействия, а также управления и анализа научно-исследовательской информации. Невозможно не заметить, что значение системы Scopus в определении наукометрических показателей отдельных учёных и целых организаций уверенно возрастает, поэтому российским ВУЗам необходимо приобщаться к практикам использования преимуществ этой библиографической базы данных, чтобы уже на этапе подготовки будущих исследователей обучать их эффективному применению современных инструментов библиографического поиска и оценки результативности научной деятельности.

О сотрудничестве Elsevier и российских ВУЗов одобрительно высказываются даже зарубежные исследователи. Скотт Рузерфорд из Университета Квинс в г. Белфаст, где он занимает должность директора по исследованиям и предпринимательству, заявил, что значительное улучшение эффективности в течение последних пяти лет научно-исследовательской работы структурных подразделений Университета Квинс является следствием разработки и применения целевой стратегии, в основу которой было положено стремление к использованию и производству высококачественной научной информации. Продукты компании Elsevier, в особенности Pure и Scopus, оказались ключевыми элементами воплощения этой стратегии, поскольку позволили интегрировать разрозненные источники информации, сформировать комплексное представление об отражении результатов научно-исследовательской деятельности университета на мировом уровне, а также обеспечить администрацию университета самой актуальной информацией, необходимой для принятия управленческих решений. Скотт Рузерфорд считает, что этот договор о сотрудничестве – первый шаг российских университетов к улучшению результатов их научно-исследовательской деятельности, к повышению частоты публикаций российских исследователей в авторитетных международных периодических изданиях, а следовательно – степени их узнаваемости на международной научной арене, что всё вместе будет способствовать развитию сотрудничества на благо как российских ВУЗов, их сотрудников и студентов, так и мирового научного знания.