Аукцион научных статей Купить публикацию Купить статью Купить место в статье Текущие договоры

Мы за 3 года опубликовали больше 2.000 статей (больше 10.000 ученых) в Scopus и Web of Science.

Наши довольные клиенты порекомендуют нас, им можно позвонить.

У нас больше 50 выполненных договоров с университетами и НИИ, можно в офисе посмотреть.

Мы ЕДИНСТВЕННЫЕ на рынке, кто справится с большими объемами – до 400 статей в месяц.

У нас НЕ ДЕШЕВО, потому что МЫ ГАРАНТИРУЕМ публикацию на 100%.

Мы предлагаем около 100 «крутых» журналов с рейтингом Q2 и Q1. Журналов Q3-Q4 еще больше.

Возможна срочная публикация в журнале Scopus в срок до 1 месяца.

Наша история Твердые факты о нас Мошенники Вакансии Наши рецензенты Варианты Цены Статьи Мгновенная связь
Другие обещают, берут деньги и пропадают. Мы делаем качественные статьи и публикуем их в 100% случаев.

Эксклюзивные самые авторитетные научные журналы в мире

Какие научные журналы самые популярные и распространенные в мире? Какие журналы являются лучшими? О чем говорят факты?

Среди огромного количества существующих научно-популярных журналов, далеко не каждый может похвастаться особенными статьями, которые они публикуют. Поговорим о тех самых знаменитых, кто доказал всему миру, что на первом месте стоит качество материала.
Рассмотрим топ-7 научно-популярных журналов.

7. Журнал «Scientific American»
На седьмой позиции - «Scientific American» - старейший научно-популярный журнал США, впервые вышел в свет в 1845 году и представлял собой газету из четырех страниц. Вниманию читателей были представлены новые изобретения и отчеты патентного ведомства США, так как в то время ведомство представляло собой самый полезный и авторитетный источник информации.

В начале ХХ века этот журнал прославился тем, что издал энциклопедию «The America», в которой содержится 16 томов. Это одна из самых крупных энциклопедий на английском языке. С целью привлечения широкой аудитории, SciAM позиционирует себя как своеобразный форум, на котором своими открытиями и мыслями делятся ученые со всего мира. Тираж этого журнала составляет около 500 тысяч экземпляров. Существует не только печатная, но и электронная версия журнала.

6. Научно-популярный журнал «Discover»
На шестом месте журнал «Discover», который впервые вышел в 1980 году и с тех пор завоевал доверие множества читателей. Основной «приманкой» для читателя были статьи по психологии и рубрика «Скептично о», в которой раскрывались мифы и подделки научного мира.

Со временем в связи со сменой руководства многие из рубрик исчезли, а дизайн журнала изменился. Журнал писал о серьезных вещах, но была традиция, когда одна статья выходила шуточная и являлась мистификацией, только об этом читатели узнавали уже в следующем номере журнала.

Все самые удивительные факты и технические изобретения, ошеломляющие находки и научные сенсации, нераскрытые тайны и современные достижения в медицине — обо всем этом журнал «Discover» предлагает узнать от первого лица.

Название журнала «Discover» говорит о том, что любое открытие представляет собой обмен информацией, обсуждением захватывающих и неожиданных фактов. Создатели журнала всячески хотят доказать, что нашу жизнь нельзя сравнить с зеброй, животным, у которого одна черно-белая шуба в гардеробе. Научно-популярный журнал «Discover» доказывает, что наша жизнь яркая, увлекательная и разноцветная, полна интересных открытий.

В журнале собраны не только загадочные и увлекательные факты о планете Земля, но и обо всей Вселенной, а также о внутреннем космосе человека. Журнал посвящен технологиям и изобретениям, необычным уголкам планеты, загадкам природы и цивилизаций, духовным поискам и творчеству, укрощению звезд и расширению сознания.

Под обложкой «Discover» собрано все интригующее и увлекательное, ценное и полезное, все, что происходит не только в окружающем мире, но и внутри человека. На его страницах можно найти современные достижения человеческого разума и нераскрытые тайны планеты. Читатели журнала приобретут багаж знаний в самых разных областях науки и культуры, с готовностью исследовать неоткрытые уголки земного шара и Вселенной.

5. Журнал «Popular Mechanic»
Журнал выходит с 11 января 1902 года, основателем является Генри Виндзор, который подобрал такое невероятно меткое и емкое название для своего детища. Уже тогда набирали обороты развивающийся автомобильный транспорт и тяжелая промышленность. Глядя в небо люди рассуждали о небесной механике. Постепенно «Popular Mechanic», журнал о мире науки и техники, завоевывал первых читателей в Америке.

Корпорация Hearst Corporation стала владельцем журнала с 1958 года, сейчас журнал издается на девяти языках в нескольких странах мира, тираж составляет более 1 миллиона 200 тысяч копий. Все номера «Популярной механики» можно почитать в Google Books, существует также его российский аналог.

4. Научный журнал «Popular Science»
Четвертое место в нашем топе занимает «Popular Science», который не нуждается в дополнительном представлении. «Popular Science» выпускается с мая 1872 года, имеет 58 наград и премий.

Этот журнал — настоящее воплощение популярной науки. В журнале «Popular Science» публиковались статьи о результатах работы ученых- современников, таких как Дарвин, Хаксли, Пирс, Кеттел, Эдисон, Джеймс, Дьюи.

Популярность журнала с каждым годом угасала, пока его не продали новому издателю в начале ХХ века. Только с 1915 года, после повторной продажи, началась активная жизнь журнала и его рассвет. Тираж 1323041 шт. говорит о популярности журнала и возводит его на вторую строчку нашего топ-списка.

В настоящее время архив известного американского журнала выложен в открытый доступ в интернете, где отсканированы номера со дня основания «Popular Science» – 140 лет назад. Этот проект состоялся при сотрудничестве с Google, все оформлено в оригинальном виде, при этом просмотреть все выпуски можно бесплатно в хронологическом порядке.

Вот некоторые из тем, представленных в журнале «Popular Science» вниманию читателей: «Пять явлений, которые наука не может объяснить»; «10 «фактов» о ГМО»; «Пять самых страшных угроз человечеству»; «Эксперты о трансплантации матки». В журнале публикуется много разнообразной и актуальной информации в мире астрокосмических разработок, авиации, энергетики, новых технологий в области автомобилестроения и др. А в ноябрьском выпуске 1970 года была подробная статья о необходимых мерах безопасности против угонщиков самолетов.

Американский научно-популярный журнал Popular Science выпускается на 30 языках в 45 странах мира.

3. Журнал «Science» - один из самых авторитетных в мире журналов, который издается на английском языке с 1880 года тиражом 130000 экземпляров.

Доступ к журналу через интернет формирует большую читательскую аудиторию, число его почитателей насчитывает один миллион человек. Журнал выпускается Американской ассоциацией содействия развитию науки.
Для исследований и широкой общественности журнал предоставил бесплатный доступ к специальной подборке статей о лихорадке Эбола.

Интересный факт - журнал Science проводит ежегодный конкурс «Станцуй свою диссертацию». Участники с помощью танца должны «пересказать» свою диссертацию. Однажды главный приз получил британский биоинженер Джейкоб Бруберт из Кембриджского университета с танцем о неудачах и сложностях при разработке искусственных клапанов сердца.

В области химии одним из победителей конкурса стал российский ученый Евгений Согорин, биолог Института белка РАН из Пушино. Его композиция — это черно-белый вальс, в которой он станцевал движение рибосом при синтезе белка, показал, как рибосомы не запутываются в нитях РНК и ДНК. Ученый, который три года занимался профессионально бальными танцами, разрушил стереотип, что наука и танцы несовместимы. Идея такого номера пришла, когда ученый заметил, что движения пар в танце похожи на молекулярные механизмы.

Карла Бруни (Шотландия, университет Глазго) победила с диссертацией в области биологии на тему роста стойкости бактерий к действию антибиотиков и появление новых микробов, неуязвимых для лекарств.

В области социальных наук победила Маргарет Данилович (университет Чикаго, США). В композиции она показала, что помогает справиться с низким уровнем физической активности у пожилых людей. Снятое видео показало губительные последствия низкой двигательной активности: ожирение, повышение ломкости костей, повышенную смертность от болезней сердца и сосудов.

Молекулярный биолог из Бельгии Эммануэль Алалуф создала балет о войне между иммунной системой человека и раковыми клетками в костном мозге. Своей работой Эммануэль Алалуф завоевала приз зрительских симпатий.

2. Еще один увлекательный журнал, достойный внимания «The journal of Archaeological Science»

Журнал археологической науки издается для ученых и археологов, которые заинтересованы в продвижении разработки и применения научных методов и методологий во всех областях археологии. Здесь публикуются оригинальные научно-исследовательские работы, обзорные статьи археологического значения.

Журнал «The journal of Archaeological Scince» — своеобразный международный форум для ученых и археологов, которые разделяют общие взгляды и интересы в области археологических исследований.

Интересный факт – на его страницах были опубликованы результаты исследований места, где впервые в мире появилось вино. В 2010 году на севере Греции археологами были обнаружены глиняные кувшины, возраст которых не менее 6300 лет. Глиняная посуда находилась в руинах строения, полностью разрушенного вследствие пожара того времени. В местности Дикили Таш, где обнаружили древние кувшины, и раньше находили предметы неолита. Рядом с сосудами для вина были обнаружены окаменевшие частички дробленого винограда, что подтверждает факт изготовления местными земледельцами напитков из вина.

Ученые из Парижа и Салоник провели химический анализ находки и подтвердили, что в кувшинах остались следы от самого древнего вина в мире. Исследования показали, что на стенках сосудов присутствуют химические маркеры красного вина. Ранее исследования ученых основывались на присутствии на стенках древних кувшинов только химических признаков винограда. На древней посуде, найденной на севере Греции, удалось обнаружить маркеры ферментации винограда — янтарной и пивовиноградной кислот. Проведенные исследования помогут изучить историю виноделия и расширить географию потребления вина древнейшими цивилизациями.

1. Победитель рейтинга - журнал «National Geographic».
По нашему мнению, издание заслуженно занимает лидирующую позицию среди научно-популярных журналов мира и выпускается на 33 языках. Журнал выпустило Национальное географическое общество в 1888 году, в котором изначально публиковались лишь научные статьи. а иллюстрации появились только в 1905 году. Фотографии создали журналу фирменный стиль и спасли его от разорения.

На сегодняшний день тираж журнала составляет 4 миллиона экземпляров и имеет аудиторию более 40 миллионов человек.

Журнал публикует эксклюзивные материалы по истории, культуре и науке, а также уникальные фотографии. Интересный факт – в 1985 году на обложке журнала «National Geographic» был опубликован снимок зеленоглазой афганской девочки в возрасте около 13 лет. За все время существования журнала, этот снимок стал самой знаменитой фотографией американского фоторепортера Стива Маккарри в лагере афганских беженцев. В 2002 году команда журнала «National Geographic» отправилась в Афганистан на поиски девочки. Тогда им удалось установить ее личность и Маккарри сделал еще один фотопортрет Шарбат Гула. Шарбат Гула родилась в Афганистане в 1972 году. После разгрома деревни в 80-х годах она осталась сиротой и вместе с родственниками попала в лагерь беженцев Насиг-Баг на границе с Пакистаном.

В 1984 году юную беженку заметил фотограф Стив Маккарри. В 90-х Шарбат вернулась на родину, но была вынуждена покинуть страну из-за неспокойной обстановки. Чтобы не возвращаться в зону боевых действий, молодая женщина оформила поддельные документы на имя Шарбат Биби и с 2014 года живет в Пакистане. В ходе рейда пакистанских спецслужб, Шарбат Гулу арестовали, если ее вина подтвердится, ей грозит штраф около 3000 долларов и лишение свободы на срок от 7 до 14 лет.

В гонке популярности и качества научно-популярных журналов все это делает «National Geographic» безоговорочным лидером.