Аукцион научных статей Купить публикацию Купить статью Купить место в статье Цены Текущие договоры

Мы за 5 лет опубликовали больше 4.000 статей (больше 20.000 ученых) в Scopus и Web of Science.

Языки, на которых мы говорим: [Darya] [Yu Long] [Amir] [Anh] [Mais] [Aruzhan] [Darya] Контакты

Наши довольные клиенты порекомендуют нас, им можно позвонить.

У нас больше 50 выполненных договоров с университетами и НИИ, можно в офисе посмотреть.

Мы ЕДИНСТВЕННЫЕ на рынке, кто справится с большими объемами – до 400 статей в месяц.

У нас НЕ ДЕШЕВО, потому что МЫ ГАРАНТИРУЕМ публикацию и индексацию на 100%.

Мы предлагаем около 100 «крутых» журналов с рейтингом Q2 и Q1. Журналов Q3-Q4 еще больше.

Наша история Твердые факты о нас Мошенники Вакансии Наши рецензенты Варианты Цены Статьи Мгновенная связь
Другие обещают, берут деньги и пропадают. Мы делаем качественные статьи, публикуем и индексируем их в 100% случаев.

Доступ к Web of science

Доступ к платформе Web of Science корпорации Thomson Reuters предоставляется на коммерческих условиях в соответствии заключенными договорами. В свободном доступе отсутствует информация о ценовых параметрах предоставления доступа к продукту. Для желающих оформить соглашение на пользование ресурсом на официальном сайте Thomson Reuters размещено приглашение направлять заявки в службу продаж . Очевидно, что условия использования платформы разнятся для различных регионов, стран и типов институтов. Как правило, коллективными подписчиками сервисов на платформе Web of Science являются университеты, научные библиотеки, исследовательские институты, финансирующие организации, а также их объединения. Параметры доступа настраиваются в рамках лицензионного соглашения Thomson Reuters с коллективным пользователем.

Организация, являющаяся подписчиком Web of Science, определяет перечень адресов рабочих станций (IP), входящих в локальную корпоративную сеть, с которых возможен доступ к платформе, а собственно страница входа интегрируется с внутренним порталом. Возможен также вход на платформу с помощью указания корпоративного имени пользователя и пароля. Thomson Reuter’s разрешает корпоративным подписчикам использовать также метод управления идентификацией Shibboleth на условиях так называемого федеративного членства. Федеративное членство означает принадлежность к группе организаций либо региональную принадлежность. Список таких общностей выводится в выпадающем меню на странице входа в Web of Science.

Запрос на присоединение к режиму аутентификации на условиях федеративного членства подается через официальный сайт Thomson Reuters. В некоторых случаях, при условии наличия соответствующих настроек, индивидуальным пользователям в рамках коллективного членства, создавшим личный профиль на платформе Web of Science, предоставляется возможность доступа и вне своей организации с личного компьютера (либо мобильного устройства) при условии входа в систему под своим логином и паролем (так называемый anytime/anywhere access). Для поддержки этого вида доступа в активном состоянии необходимо не реже чем один раз в шесть месяцев заходить на платформу Web of Science с рабочего компьютера. Справку о доступности такого сервиса в своей организации необходимо получить у администратора сети.

При заключении лицензионного соглашения определяются состав баз данных на платформе Web of Science и хронологические рамки информационных ресурсов, доступ к которым предоставляется.