Аукцион научных статей Купить публикацию Купить статью Купить место в статье Текущие договоры

Мы за 3 года опубликовали больше 2.000 статей (больше 10.000 ученых) в Scopus и Web of Science.

Наши довольные клиенты порекомендуют нас, им можно позвонить.

У нас больше 50 выполненных договоров с университетами и НИИ, можно в офисе посмотреть.

Мы ЕДИНСТВЕННЫЕ на рынке, кто справится с большими объемами – до 400 статей в месяц.

У нас НЕ ДЕШЕВО, потому что МЫ ГАРАНТИРУЕМ публикацию на 100%.

Мы предлагаем около 100 «крутых» журналов с рейтингом Q2 и Q1. Журналов Q3-Q4 еще больше.

Возможна срочная публикация в журнале Scopus в срок до 1 месяца.

Наша история Твердые факты о нас Мошенники Вакансии Наши рецензенты Варианты Цены Статьи Мгновенная связь
Другие обещают, берут деньги и пропадают. Мы делаем качественные статьи и публикуем их в 100% случаев.

Договорные отношения Thomson Reuters и Казахстана

Наука в Республике Казахстан постоянно развивается. Сейчас она находится на ступени динамичного роста и постоянного продвижения. И при этом она не развивается обособленно, а происходит ее интеграция в международное информационное пространство. Непосредственное отношение к этому имеет известная компания, лидер информационного рынка Thomson Reuters.

Директор Департамента научных исследований и интеллектуальной собственности по России и СНГ Thomson Reuters г. Уткин О.Г. в отчете по науке в Казахстане в марте 2015 года сказал следующее: «В компании Thomson Reuters мы верим, что эти успехи стали возможны благодаря совместным усилиям и сотрудничеству руководства Республики и нашей компании. Вместе нам важно сохранить этот импульс для обеспечения дальнейшего устойчивого развития науки в Республике Казахстан».

1. Thomson Reuters обеспечивает сервисом Web of Knowledge 322 института Казахстана
В октябре 2011 года компания Thomson Reuters заключила соглашение с Национальным центром научно-технической информации РК сроком на 3 года, благодаря которому 322 института страны получили доступ к наиболее полной реферативной базе данных Web of Knowledge. В свою очередь для компании Thomson Reuters это соглашение является самым масштабным в Центрально-Азиатском регионе.

Данные Web of Knowledge помогут исследователям максимально быстро осуществлять поиск самой влиятельной литературы по гуманитарным, социальным и естественным наукам. Также с помощью инструментов анализа базы данных можно проводить сравнение своих исследований и проводимых во всех странах мира и выполнять поиск объектов для совместной работы в будущем.

Договор был подписан после того, как его одобрили МОН РК, президент Национального центра НТИ РК Сулейменов Е.З и профессор Жумагулов Б.Т. При подписании договора было отмечено, что сотрудничество такого рода дает возможность для науки страны более интенсивно влиться во всемирную систему исследований, тем самым продвигая разработки казахстанских исследователей за пределы своей страны.

2. АО «Национальный центр научно-технической информации» подписал соглашение с Thomson Reuters на получение национальной подписки на ресурс Web of Science
В марте 2015 года при содействии Министерства образования и науки Республики Казахстан было подписано данное соглашение. Мощные ресурсы Thomson Reuters помогут ученым Казахстана получить информацию во всевозможных областях науки и техники, образования и медицины, культуры и искусства. Wos также поможет при поиске научно-исследовательских журналов и публикаций с высоким импакт-фактором, а при помощи функции Citation Report выполнит анализ цитируемости авторов, в том числе казахстанских. Чтобы получить доступ к данному ресурсу администрации вузов и научных организаций необходимо заключить Договор с АО «НЦНТИ».

3. Компания Thomson Reuters и АО «Национальный центр научно-технической информации» присудили независимую награду «Лидер науки» самым высокоцитируемым ученым страны
28 октября 2015 года в г. Алматы проходил Международный форум «Интеграция науки стран Центрально-Азиатского региона в мировое пространство». Этот форум, собравший научную элиту из Азербайджана, России, Киргизии, Туркменистана и Таджикистана, Монголии и Турции, США и Узбекистана, подтвердил возрастающую активность ученых Казахстана (в том числе публикационную) и всестороннюю связь казахстанской науки с мировой. Об этом говорят данные ThomsonReuters: за 2005-2015 годы 14 казахстанских научных публикаций вошли в 1% высокоцитируемых в мире. Именно эти авторы статей и были удостоены награды «Лидер науки». Ее присудили ученым в таких областях: физика и астрофизика, математика, химия, история и археология, науки о жизни и биомедицина, геонауки.

4. Казахстанская фондовая биржа и Thomson Reuters подписали меморандум о взаимопонимании
5 ноября 2015 г. в Лондоне Казахстанская Фондовая Биржа (KASE) и компания Thomson Reuters подписали Меморандум о взаимопонимании (МоВ). Этот документ необходим обеим сторонам для расширения совместной работы по обмену информацией и опытом. Казахстан заинтересован в развитии рынка капиталов, а Thomson Reuters – в расширении деятельности в этом регионе.

Сотрудничество, которое началось еще в 1997 году, согласно Меморандуму, необходимо углублять и параллельно искать новые совместные проекты. Казахстанская сторона уже, пользуясь терминалами Thomson Reuters, обеспечивает информацией о прохождении торгов в реальном времени и имеет намерения по увеличению количества финансовых услуг и информационных продуктов для рынка страны. А региональные представители Thomson Reuters, со своей стороны, подтвердили долгосрочные планы относительно KASE и наличие объектов для сотрудничества, которые будут развиваться на финансовом рынке Казахстана.

5. Компания Thomson Reuters презентовала торговую платформу нового поколения FXT Dealing
8 апреля 2016 г. компания Thomson Reuters в г. Алматы проводила конференцию «Новая торговая система FX Trading (FXT) и инструменты получения данных по внутренние системы банка». Это мероприятие было связано с началом работы торговой платформы нового поколения FXT Dealing в Казахстане. Участники конференции, а это около 100 профессионалов финансовой сферы, ознакомились и оценили новый проект, а также обсудили возможности дальнейшего сотрудничества.

Также на конференции представители Thomson Reuters наградили основных трейдеров Республики Казахстан.
Сама конференция, по мнению ее участников, имела еще и связующую роль между теми, кто создавал банковскую систему в стране, и современным поколением, которое уже пользуется новыми технологиями с использованием FXT Dealing.

6. Компания Thomson Reuters объявила о партнерстве с Корпоративным университетом «Самрук Казына»
26 апреля 2016 года в Астане компанией Thomson Reuters было объявлено о начале сотрудничества с Корпоративным университетом «Самрук Казына». Это заведение находится в числе самых влиятельных корпоративных университетов страны для повышения квалификации.
Сотрудничество заключается в обучении сотрудников университета с таким продуктом компании, как терминал Eikon. Запланировано проведение 10 обучающих сессий, рассчитанных на 30-50 человек. В процессе обучения студенты с помощью терминалов научатся находить самую последнюю информацию, касающуюся финансовых и товарных рынков своей страны и мира.

Результаты такого партнерства важны как для самого Университета, так и для всей экономики страны. Использование возможностей таких терминалов способствует появлению специалистов самого высокого класса, работающих на финансовых и товарных рынках страны. Тем более что эти возможности уже помогли очень многим пользователям во всем мире обмениваться информацией и совершать различные финансовые сделки.

7. МФЦА будет сотрудничать с Thomson Reuters
В мае 2016 года на проводимом в Астане экономическом форуме компания Thomson Reuters и руководство Международного финансового центра «Астана» (МФЦА) подписали Меморандум о взаимопонимании. Этот документ позволяет обеим сторонам осуществлять обмен информацией и опытом для развития таких приоритетных направлений работы МФЦА, как управление активами, финансовые технологии, рынок капитала, исламский банкинг и управление материальным благополучием частных лиц.

Поскольку Казахстан для Thomson Reuters занимает приоритетное место в списке значимых партнеров, это поможет сконцентрироваться компании на осуществлении финансовой экспертизы, предоставлении инновационных решений и технологий, а также распространении информации о деятельности МФЦА для привлечения зарубежных инвесторов. Thomson Reuters имеет достаточный опыт и информационную базу для предоставления таких услуг, которые будут иметь взаимный интерес.

8. Совместные мероприятия по популяризации казахстанских журналов и их включению в международные информационные ресурсы
АО «НЦНТИ» совместно с компанией Thomson Reuters в рамках подписки к БД ежегодно проводит различные мероприятия в форме бесплатных очных семинаров и онлайн-семинаров. На этих мероприятиях освещаются современные стандарты научных публикаций в журналах, детально знакомят слушателей с новыми и существующими ресурсами для проведения научных исследований, разъясняется процедура и особенности включения журналов в БД WoS Core Collection, а также обучают особенностям работы с платформой Web of Science. Только за период 2011-2014 г. обучающие семинары были проведены в 16 городах Республики Казахстан для 68 организаций, которые имеют доступ к платформе Web of Science. Относительно онлайн семинаров можно сказать, что за все время действия лицензии на доступ к БД было проведено более 190 онлайн-семинаров. В них участвовали около 9 тысяч человек из 37 городов РК и более 300 организаций. Все слушатели получили сертификаты участника.

Кроме семинаров, проводились встречи для редакторов с вице-президентом Thomson Reuters по связям с издателями Джимом Тестой, круглый стол «Научная этика. Плагиат», в Назарбаев Университете действовала Программа сертификации по Web of Science для подготовки специалистов по работе с платформой.
Также компания Thomson Reuters на портале wokinfo.com размещает информацию об использовании ресурсов в форме руководств, видео-уроков, записей онлайн-семинаров и другие материалы для пользователей. Осуществляется и техническая поддержка пользователей с платформы Web of Science и на сайте wokinfo.com/russian.

Поскольку сотрудничество с Thomson Reuters уже длится не один год, то, судя по тем пунктам, которые излагались выше, можно предположить, что с каждым годом этот список будет только пополняться. Как сказал Петр Марчевский, управляющий директор Thomson Reuters по России и СНГ: «World is changing. Kazakahstan is changing. Thomson Reuters is a partner to support this journey». Чем не девиз настоящего и будущего сотрудничества Республики Казахстан и компании Thomson Reuters?