Аукцион научных статей Купить публикацию Купить статью Купить место в статье Текущие договоры

Мы за 3 года опубликовали больше 2.000 статей (больше 10.000 ученых) в Scopus и Web of Science.

Наши довольные клиенты порекомендуют нас, им можно позвонить.

У нас больше 50 выполненных договоров с университетами и НИИ, можно в офисе посмотреть.

Мы ЕДИНСТВЕННЫЕ на рынке, кто справится с большими объемами – до 400 статей в месяц.

У нас НЕ ДЕШЕВО, потому что МЫ ГАРАНТИРУЕМ публикацию на 100%.

Мы предлагаем около 100 «крутых» журналов с рейтингом Q2 и Q1. Журналов Q3-Q4 еще больше.

Возможна срочная публикация в журнале Scopus в срок до 1 месяца.

Наша история Твердые факты о нас Мошенники Вакансии Наши рецензенты Варианты Цены Статьи Мгновенная связь
Другие обещают, берут деньги и пропадают. Мы делаем качественные статьи и публикуем их в 100% случаев.

Что делать, когда нет времени заниматься публикацией статьи

Научные журналы появились пару веков назад, точнее в 1660х годах при академиях. При помощи публикаций в них исследователям и ученым было очень удобно делиться с миром своими открытиями. Это было своего рода средство распространения открытий.

На сегодняшний день научные журналы играют приблизительно ту же роль. Принято считать, что, публикуясь автор хочет поделиться с миром результатами своих исследований. Поэтому в мире науки каждый знаком с международными изданиями, в которых ученые публикуют свои статьи и знакомятся с результатами работы своих коллег.

Публикация статей требуется при написании научных работ, таких как, например, кандидатская. И несколько статей при этом должны быть опубликованы в научных журналах высокого уровня (ВАК, журналы, входящие в международные базы цитирования). Выходит, что публикацией статей в журналах приходится заниматься ученым, хотят они того или нет. А бывает, что у ученого просто не хватает времени на то, чтобы заниматься публикацией статей о своей научной деятельности. Кто-то жертвует более важными делами ради необходимых публикаций, а некоторые находят другой выход.

Если нет времени заниматься публикацией статьи, можно обратиться к посреднику. Пользуясь услугами компании, которая помогает публиковать статьи в журналах, заказчик никогда не останется один на один со своими проблемами. Обладая опытом в прохождении всего пути - от создания статьи до её публикации, сотрудники компании способны решить любой вопрос в самые короткие возможные сроки. Быстрое и эффективное решение проблемы - это то, что необходимо для человека, занимающегося наукой.

Опытная команда специалистов за время существования компании вырабатывает алгоритмы общения с авторами и издательствами, благодаря чему все процессы проходят по отлаженной схеме, а значит быстрее.

Список услуг, которые предлагают компании, помогающие публиковать статьи:
- помощь в публикации статей в отечественных и зарубежных журналах;
- публикация статей на заказ;
- повышение уровня статьи;
- перевод статьи на иностранный язык;
- подбор журнала для публикаций.

Если нет времени заниматься публикацией статьи

Любой, перед кем стоит задача опубликовать статью в научном журнале, задумывается как оптимально все сделать. Можно самостоятельно заниматься всеми этапами – написание, вычитка, сбор рецензий, поиск журналов, общение с редакциями, перевод статьи на английский, подгон статьи под требования каждого журнала, куда отправляется статья.

Но бывает так, что публикация статей не является желанием автора, а продиктованной необходимостью. При написании диссертаций, докторский и прочих научных работ, автору необходимо опубликовать статьи в научных изданиях. Но часто бывает так, что автор не располагает достаточным количеством времени, чтобы выполнить все поставленные перед ним задачи. В этих условиях очень кстати будут услуги компании-посредника, которая оказывает весь спектр услуг касающихся научных публикаций.

Компания берет на себя все времязатратные задачи:
- подбор журнала, рекомендованного Высшей аттестационной комиссией, который подходит по тематике;
- сбор рецензий на статью от докторов наук;
- перевод аннотаций с английского языка;
- перевод ключевых слов с английского языка;
- общение с редакцией журнала.

Самой непростой задачей, занимающей много времени, является подбор подходящего журнала по тематике. Существует огромное количество журналов, и разобраться в их названиях и классификациях довольно непросто. Также журналы имеют разные требования. Некоторые из них не публикуют статьи лиц, которые не имеют научную степень. Многие отечественные журналы являются изданиями разных вузов и не ориентированы на публикацию научных статей внешних аспирантов. Грубо говоря, во многих журналах посторонним авторам не рады.

После того как выбраны журналы, подходящие по тематике и готовые опубликовать статью автора, следует сравнить некоторые их параметры:
- требования к оформлению статьи;
- сроки выхода ближайших номеров;
- требования к ключевым словам и аннотациям;
- срок проверки научной статьи;
- требуемые сопроводительные документы;
- стоимость публикации.
Много информации не размещают в открытом доступе, и чтобы выяснить требования определённого журнала нужно связываться и вести переговоры. Но зачастую журналы не отвечают сразу и приходится писать и звонить по несколько раз.

После выбора журналов, например, 3-5, нужно отредактировать статью согласно требований каждого. У всех журналов требования отличаются, поэтому на это занятие тоже нужно потратить время. Некоторые журналы требуют аннотации и ключевые слова на английском языке, рецензии докторов наук. После переоформления статей, их необходимо разослать в журналы. В течение примерно недели должны прийти ответы по всем письмам со статьями. Из ответов будет понятно, принята ли статья к публикации или требуется доработка. После этих действий можно выбрать один журнал, в котором и будет опубликована статья. Для сохранения добрых отношений нужно разослать уведомления во все журналы в которых автор укажет что он будет или не будет публиковать свою статью у них. Что касается публикации статьи в зарубежном журнале, автор может столкнуться также со сложностями. Если недостаточно знаний английского языка, это усложнит переписку с изданием и понимание их требований.

Пройти все шаги может сам автор, но, если у него хватает времени. Многие выбирают вариант не тратить время и силы на публикацию и обращаются в компанию-посредник.

Услуги компаний помогающих с публикацией научных статей

Любой автор, у которого нет времени на публикацию статьи, может обратиться в специализированную компанию, которая помогает в данном вопросе. Спектр их услуг настолько широк, что всё может от начала и до конца пройти без участия заказчика, кроме как первоначальной постановки задачи.

Автор может подать свой материал, над которым специалисты проведут доработку, переведут статью на английский, сделают рецензии, отправят статью во все нужные журналы, проведут переговоры с редакциями и в конечном результате опубликуют статью в отечественном или зарубежном научном журнале. Публикация в мировых научных журналах, таких как Web of Science, Scopus, Thomson Reuters становится более достижимой задачей благодаря сотрудничеству с компаниями, оказывающими услуги публикации статей под ключ.

Те, кто много публикуется самостоятельно, и в особенности в зарубежных журналах, наверняка знают, что с редакциями нужно переписываться, делать очень тщательный перевод. Это отнимающая много времени работа, в особенности если приходится писать по несколько раз, дожидаясь реакции на запрос. Вместо того, чтобы заниматься организацией, учёный может с большим успехом потратить это время на новые исследования и написания новых статей. Современные технологии позволяют легко отследить состояние публикации, так что время тратиться на полезные задачи, а не на разбирательство что к чему и переписки с редакциями.

Отдельно стоит задача перевода статьи на английский язык, который признан универсальным в мире для обмена информацией. Когда учёному необходимо донести результаты своих трудов до коллег во всём мире, ему требуется перевод его статьи на качественный английский язык. Как быть если знаний английского не хватает чтобы сделать хороший перевод? Естественно придется обратиться к услугам переводчика. Только стоит понимать, что перевод должен быть настолько качествен, будто статья была написана человеком, чей родной язык – это английский. Переводчик научных статей должен обладать широкими познаниями в терминологии и понимать ту область науки, к которой относится статья. Это важно, так как от корректности перевода будет зависеть правильность трактовки изложенных данных. Малейшая неточность в переводе – и смысл статьи может быть кардинально изменен.

Правильно перевести научную статью поможет сотрудник компании оказывающей услуги публикации статей в международных журналах. Переводчики в таких компаниях обычно хорошо ориентируются в различных научных областях, поэтому доверить им перевод спокойнее, чем обычному переводчику-лингвисту. Тем более часто перевод выполняет носитель языка, который учитывает все термины и смысл текста. Также переводчики компании-посредника помогут преобразовать статью, если она была прежде плохо переведена. Плохой английский в статье трансформируется в хороший английский. Текст перевода редактируется до устранения всех ошибок – грамматических, орфографический, стилистических. Статья отшлифовывается до правильного восприятия текста.

Среди заявленных услуг компаний, оказывающих помощь в публикации статей, часто встречаются следующие:
- создание статьи на основе материалов заказчика;
- создание статьи без предоставленных материалов;
- подбор журнала для публикации;
- повышение научной ценности статьи;
- перевод статьи на иностранный язык;
- публикация статьи в интересующем издании.

Автор может сделать заказ статьи и не работать над ней вовсе. Такое интересует многих аспирантов, докторантов, которые обычно очень заняты своей основной деятельностью и публикация статей для них далеко не на первом месте.

Поиск и выбор журнала также не представляется легкой и приятной задачей. Для многих людей это является основной сложностью в публикации. Для специалистов, занимающихся этим постоянно это не представится большой сложностью. Тем более что они ориентируются в существующих научных изданиях и могут быстрее выполнить данный этап публикации статьи в научном журнале.

Бывает так, что написанной статье требуется провести повышение её научной ценности. В этом также помогают специалисты, работающие в компании помощнике с публикациями. Они проверят статью на уровень научной ценности, построят структуру для внедрения требований отечественных и зарубежных журналов.

Публикуя статьи при помощи профессионалов, автор экономит своё время, получает на выходе качественную статью. Автор получает консультации по своим вопросам на протяжении всего периода сотрудничества. А если совсем нет времени заниматься публикацией статьи, то можно заказать полный комплекс услуг по публикации статьи в научном издании. Правильный перевод на разные языки мира, вычитка статьи, вёрстка, макетирование, общение с редакциями, поиск журналов, сбор рецензий, подготовка требуемых документов, контроль всего процесса публикации – это бесценная помощь в публикации статей.