Аукцион научных статей Купить публикацию Купить статью Купить место в статье Текущие договоры

Мы за 3 года опубликовали больше 2.000 статей (больше 10.000 ученых) в Scopus и Web of Science.

Наши довольные клиенты порекомендуют нас, им можно позвонить.

У нас больше 50 выполненных договоров с университетами и НИИ, можно в офисе посмотреть.

Мы ЕДИНСТВЕННЫЕ на рынке, кто справится с большими объемами – до 400 статей в месяц.

У нас НЕ ДЕШЕВО, потому что МЫ ГАРАНТИРУЕМ публикацию на 100%.

Мы предлагаем около 100 «крутых» журналов с рейтингом Q2 и Q1. Журналов Q3-Q4 еще больше.

Возможна срочная публикация в журнале Scopus в срок до 1 месяца.

Наша история Твердые факты о нас Мошенники Вакансии Наши рецензенты Варианты Цены Статьи Мгновенная связь
Другие обещают, берут деньги и пропадают. Мы делаем качественные статьи и публикуем их в 100% случаев.

Базы данных Web of Science

Известная многим наукометрическая база данных «Web of Science» является крупной информационной площадкой и основой для пятнадцати более мелких, среди которых одна, самая большая, несколько общего характера и четырнадцать – гораздо более узкоспециализированные. И это только добавляет ей достоинств, поскольку позволяет охватить большее количество научных работ и максимально упорядочить их, а также дает пользователям больше возможностей для поиска нужной информации.

«Web of Science Core Collection» - основная и самая большая база данных из всех, что входят в состав «Web of Science». Ее же называют ключом ко всем остальным базам данным. Здесь хранится огромное количество наиболее важной и актуальной информации в разных научных направлениях. Пользователям доступны статьи из более 12 000 научных журналов и свыше 150 000 отчетов с конференций и книг. Все материалы разделены на шесть архивов:
1. «Science Citation Index» (SCIE) – архив, в котором хранятся естественнонаучные, технические и медицинские журналы. Ведется он с 1900 года.
2. Архив «Social Sciences Citation Index» (SSCI) также ведется с 1900 года. Здесь можно найти публикации по экономическим и общественным наукам.
3. «Art & Humanities Citation Index» (AHCI) – архив изданий, посвященных гуманитарным наукам. Глубина его достигает 1975 года.
4. В архив «Conference Proceedings Citation Index» (CPCI) входят материалы научных конференций. Здесь находятся работы, опубликованные начиная с 1990 года.
5. «Books Citation Index» (BkCI) предоставляет пользователям научные книги. Это один из самых молодых архивов - он ведется с 2005 года.
6. В «Index Chemicus/Current Chemical Reaction» (IC/CCR) собраны журналы по химии. Это самый старый архив – наиболее ранние работы, представленные здесь, датируются 1840 годом.

«Web of Science Core Collection» не перестает активно расти и развиваться: данные здесь обновляются еженедельно, в архивы включаются даже довольно молодые журналы, уровень которых, однако, уже практически соответствует более именитым авторитетным изданиям. Эта база данных будет полезна всем, кто интересуется наукой. Остальные же - более узкоспециализированные и подойдут, скорее, ученым, активно занимающимся исследованиями.
Архив базы данных «BIOSIS Citation Index» посвящен исследованиям в сфере медико-биологических наук. Здесь в полной мере охватываются различные их предметы и специализированные классификации – собраны работы по каждой из них. Пользователям доступны все источники наиболее актуальной научной информации, а также данные значимых исследований и открытий, важные для науки тенденции и информация о них, которые были опубликованы, начиная с 1926 года.

В «Biological Abstracts » собраны ссылки на журналы, освещающие биологические науки (ботаника, микробиология, фармакология, биохимия, эволюционная экология, неврология и токсикология). Архив этой базы данных содержит работы, изданные, начиная с 1926 года, и продолжает регулярно пополняться – обновления происходят дважды в месяц.

В базе данных «Zoological Record» хранятся данные передовых таксономических источников, а также материалы по биологии животных. Многим она известна также как неофициальный реестр названий животных. Это одна из старейших баз данных в мире - она охватывает работы еще с 1864 года и до сих пор постоянно обновляется. Сейчас здесь насчитывается более 5000 периодических изданий, книг и отчетов с конференций. С помощью «Zoological Record» можно отслеживать все изменения в классификации известных организмов и проверять наличие описаний новых видов.

«MEDLINE» - огромная база данных работ, касающихся медицины. Она создана Национальной медицинской библиотекой США и охватывает 75% мировых публикаций по медицине, а это около 5 000 научных изданий и более 18 миллионов записей. Пользователи «MEDLINE» могут очень быстро и максимально эффективно искать статьи нужной им тематики, получать для них абстракты и библиографию. Кроме того, в этой базе данных можно связаться с авторами.
База данных «Inspec» работает с информацией по физике, содержит журналы, книги и отчеты об электротехнике, электронике, коммуникациях, компьютерных науках, информационных технологиях, производстве и механотехнике. Здесь пользователи могут увидеть всю ретроспективу исследований в этих областях науки. В архиве уже собрано около 10 миллионов записей о работах, опубликованных, начиная с 1898 года. Развитием «Inspec» занимается лондонский Институт техники и технологий.

«FSTA» - наиболее полная база данных, предоставляющая информацию об исследованиях и разработках в области пищевой промышленности. Здесь собраны все фундаментальные и научно-прикладные исследования, касающиеся продуктов питания, пищевых технологий, и питания человека, данные о которых были опубликованы, начиная с 1969 года.

«CAB Abstracts» охватывает не одну научную область. Здесь хранится огромное количество библиографических данных мировых исследований и разработок в сельском хозяйстве, ветеринарии, микробиологии, паразитологии, здоровье человека, пищевых продуктах и питании. Включены в архив и работы, посвященные наукам об окружающей среде, животных и растениях. Самые старые материалы датированы 1910 годом.
Представленные в «CAB Abstracts» периодические и непериодические издания, материалы конференций, отчеты и патенты опубликованы на более, чем 50 языках и в более, чем 150 странах.

В «Data Citation Index » содержится библиография исследований, доступных в веб-репозитариях данных, а также материалы всех их научных дисциплин. Здесь хранятся репозитарии, исследования и наборы данных - все они связаны между собой, что позволяет пользователю свободно переходить от одной, общего характера, публикации, к другой - более узкоспециализированной.

В «Current Contents Connect» хранится библиографическая информация наиболее известных в мире научных журналов. С помощью этой базы данных можно найти лучшие коллекции оцененных научных веб-сайтов и веб-документов.

Пользователям доступны записи о работах в самых разных областях науки, опубликованных, начиная с 1998 года. Здесь хранится свыше 1 000 изданий, касающихся сельского хозяйства, биологии и науки об окружающей среде, а также – более 1 300 публикаций, посвященных конкретно биологическим наукам. Больше, чем 1 600 работ, включенных в архив, посвящено науке о поведении и социологии. Работ по клинической медицине, внесенных в эту базу данных – более 1 100. Приблизительно такое же количество публикаций об искусстве, гуманитарных науках, а также технике, вычислительных системах и технологии. Свыше 1 000 изданий, касающихся физики, химии и науки о Земле.

«Derwent Innovation Index» предоставляет пользователям патентную информацию от Derwent World Patents Index и информацию о цитировании патентов от Derwent Patents Citation Index. В базе данных представлена информация по химии, технике, электротехнике и электронике с 1963 года и по наши дни.

В «Scientific Electronic Library On-line (SciELO)» собираются ссылки на статьи по ряду дисциплин: сельскохозяйственным, биологическим и медико-санитарным. Здесь же размещены ссылки на работы, касающиеся прикладных общественных и точных наук, науки о Земле, лингвистики, литературы, искусства, математики и физики. Эти работы опубликованы в более чем 1 000 журналов Аргентины, Бразилии, Чили, Колумбии, Коста-Рики, Кубы, Испании, Мексики, Перу, Португалии, Южной Африки и Венесуэлы. Работы эти изданы на английском, португальском и испанском языках. Самые ранние статьи, внесенные в базу данных, датированы 2002 годом. На сегодняшний день ежегодно в «Scientific Electronic Library On-line» добавляется более 40 000 публикаций.

В составе «Web of Science» также есть отдельные базы данных для китайских и корейских научных изданий. В «Базе данных цитируемости в китайских научных изданиях» насчитывается более 1200 журналов, 2 миллионов записей и 837 000 аннотаций. Ежегодно этот архив увеличивается приблизительно на 200 000 записей. Архив работ охватывает разные науки, среди которых биология, химия, техника, менеджмент, математика, медицина и другие.

База данных корейских научных изданий «KCI» предоставляет различные материалы по всем академическим дисциплинам и наукам. Здесь размещены библиографические данные статей из более 2 300 изданий, начиная с 1980 года. Сейчас в архив ежегодно добавляется до 100 000 работ.

Помимо прочего, на сегодняшний день активно разрабатывается и развивается база данных, посвященная российским научным изданиям – «Russian Citation Index». Сейчас, в основном, она включает в себя записи из основного информационного портала в сфере науки, техники, медицины и образования - «Scientific Electronic Library eLIBRARY.RU». В целом, это статьи из 400 журналов, опубликованные, начиная с 2010 года.

Нужно отметить, что все вышеперечисленные базы данных помогают находить скрытые тенденции в науке, а также получать и анализировать информацию о новых исследованиях, узнавать о ведущих ученых, институтах и изданиях. Так что все, кто, так или иначе, связан с наукой, найдут здесь пользу для себя.