Аукцион научных статей Купить публикацию Купить статью Купить место в статье Текущие договоры

Мы за 3 года опубликовали больше 2.000 статей (больше 10.000 ученых) в Scopus и Web of Science.

Наши довольные клиенты порекомендуют нас, им можно позвонить.

У нас больше 50 выполненных договоров с университетами и НИИ, можно в офисе посмотреть.

Мы ЕДИНСТВЕННЫЕ на рынке, кто справится с большими объемами – до 400 статей в месяц.

У нас НЕ ДЕШЕВО, потому что МЫ ГАРАНТИРУЕМ публикацию на 100%.

Мы предлагаем около 100 «крутых» журналов с рейтингом Q2 и Q1. Журналов Q3-Q4 еще больше.

Возможна срочная публикация в журнале Scopus в срок до 1 месяца.

Наша история Твердые факты о нас Мошенники Вакансии Наши рецензенты Варианты Цены Статьи Мгновенная связь
Другие обещают, берут деньги и пропадают. Мы делаем качественные статьи и публикуем их в 100% случаев.

База Web of Science

Web of Science (предыдущее название ISI Web of Knowledge) или сокращенно WoS – это поисковая платформа, в которой объединены реферативные базы данных публикаций в научных журналах и патентах. В этой платформе есть базы, которые учитывают также и взаимное цитирование публикаций. Вопросами разработки и представления Web of Science занимается компания Thomson Reuters. В Web of Science представлены материалы по естественным, техническим, общественным и гуманитарным наукам, а также по искусству.
Это самый уважаемый информационный ресурс в мире в настоящее время по научным публикациям и цитированию этих публикаций. Это платформа, с множеством дисциплин, обладающая встроенными возможностями поиска, анализа и управления библиографической информацией. Она помогает быстро найти, проанализировать и обеспечить общий доступ к имеющейся информации. С помощью этой платформы пользователь имеет интегрированный доступ к литературе высокого качества. Эта унифицированная платформа связывает вместе и содержимое базы и поисковые термины, в результате чего создается общий словарь и один комплексный поиск.
Платформа Web of Science.
Общая характеристика ресурса и глубина архива.
Это самая авторитетная аналитическая и цитатная база данных статей журналов в мире. Она ежегодно обновляет свои данные по 12000 журналов.
Выделяется 5 баз данных:
- библиографические данные;
-аннотации;
-списки цитируемой литературы.
SCIENCE CITATION INDEX EXPANDED – это база естественнонаучных и технических журналов, а также журналов по медицине. Глубина архива – 1970 год.
SOCIAL SCIENCE CITATION INDEX - это база журналов по науке экономике и общественным наукам. Глубина архива -1970 год.
ARTS AND HUMANITES CITATION INDEX - это база журналов по гуманитарным наукам. Глубина архива 1975 год.
Базы материалов конференций. Глубина архива- 1990 год.
CONFERENCE PROCEEDINGS CITATION INDEX – SCIENCE.
CONFERENCE PROCEEDINGS CITATION INDEX- SOCIAL SCIENCE& HUMANITIES
На платформе Web of Science также имеются:
- база данных MEDLINES;
- аналитические сервисы и Journal Citation Reports;
-и Essential Science Indicators;
-My Endnote Web- программа для оптимизации процесса написания научных трудов.
-My Researcher ID- возможность создания персонального профиля ученого.
Ядро платформы – это база данных Web of Science.
Основа базы представлена:
- Science Citation Index Expanded- индекс цитирования по естественным и точным наукам – естественнонаучным, техническим и медицинским журналам;
- Social Sciences Citation Index ( SSCI) – индекс цитирования по социальным наукам- журналам по экономике и общественным наукам;
-Arts& Humanities Citation Index (A&HCI) – индекс цитирования по искусству и гуманитарным наукам- журналам по археологии, архитектуре, истории, философии и религии, а также журналам по всем видам искусства и литературе.
В процентном отношении дисциплины, представленные в ресурсе Web of Science, выглядят так:
-технические и прикладные науки 25-27%;
-социальные и гуманитарные науки -30%;
-блок естественных наук – 43-45%, из которых 15-18% -это науки о земле, медицине и биологии.
Web of Science- это поиск среди 12000 журналов и 148000 материалов различных конференций а области естественных, общественных и гуманитарных наук, а также по искусству. Web of Science позволяет получить наиболее релевантные данные по интересующим пользователя вопросам.
В Web of Science представлены базы данных следующих организаций:
-Web of Science Core Collection;
-Current Contens Connect;
-BIOSIS Citation Index;
-Data Citation Index;
-KCI-Korean Journal Database;
-Russian Sciense Citation Index;
-SciELO Citation Index;
-Zoological Record;
-Derwent Innovations Index;
-Medline.
Более подробно это выглядит так:
Web of Science Core Collection.
Web of Science Core Collection – это реферативно-библиографическая база данных научного цитирования. Издатель этой базы -Thomson Reuters (ранее Институт научной информации, ISI) США.
База содержит более 25 000 журналов, относящихся к группе самых уважаемых и влиятельных. В ней имеется более 60 000 научных журналов. Ежегодно количество журналов в базе увеличивается на 2%. База данных широкого профиля содержит более 20 000 журналов.
Current Contens Connect.
Это - мультидисциплинарный веб-ресурс текущего информирования, который обеспечивает доступ к полной библиографической информации известных научных журналов всего мира.
Current Contens Connect дает возможность выполнить поиск в лучшей коллекции оцененных научных веб-сайтов, а также в веб-документах с полным текстом. Все они имеют оцененную доступность в трех основных типах ресурсов: препринты, информация о финансировании и научно-исследовательская деятельность.
Current Contens Connect печатается в 7-ми редакциях и 2-х коллекциях. Причем на странице поиска, всегда указаны, только те редакции и коллекции, на которые есть подписка. База данных охватывает период с 1998 года и по настоящее время.
Редакции Current Contents
Сельское хозяйство, биология и наука об окружающей среде (ABES).
В этот раздел включены более 1040 журналов и книг, которые были выбраны с учетом своей значимости в перечисленных выше сферах. Имеющиеся публикации классифицированы по следующим дисциплинам:
- акванауки;
-биотехнология и прикладная микробиология;
-энтомология и борьба с вредителями.
Социология и наука о поведении (SBS).
В этом разделе зарегистрировано более 1620 журналов и книг, также отобранных по своей значимости. Публикации классифицированы по следующим дисциплинам:
-экономика;
-психология;
-здравоохранение и медицинская наука.
Клиническая медицина.
Включено более 1120 журналов и книг, также отобранных по вышеуказанному принципу. Публикации классифицированы по следующим дисциплинам:
-анестезия и интенсивная терапия;
-сердечно-сосудистая и дыхательная система;
-хирургия.
Биологические науки (LS).
Включено более 1370 журналов и книг, отобранных по тому же принципу. Публикации классифицированы по следующим дисциплинам:
- науки о животных и растениях;
-биология клетки и развития;
-физиология.
Физика, химия и наука о Земле (PCES).
Включено более 1050 журналов и книг, также отобранных по вышеуказанному принципу. Публикации классифицированы по следующим дисциплинам:
- прикладная физика/конденсированное вещество/ материаловедение;
-математика;
-неорганическая и ядерная химия.
Техника, вычислительные системы и технологии (ECT).
Включено более 1100 журналов и книг, отобранных по вышеуказанному принципу. Публикации классифицированы по следующим дисциплинам:
-авиакосмическая техника;
-информатика и техника;
- оптика и акустика.
Искусство и гуманитарные науки (AH)
Включено более 1120 журналов и книг, отобранных по вышеуказанному принципу. Публикации классифицированы по следующим дисциплинам:
- история;
-язык и лингвистика;
-религия и теология.
Текущие коллекции содержимого.
Эти коллекции созданы для исследователей и лиц, принимающих решения в бизнесе и промышленности. Кроме журналов научных в этой коллекции имеются и высококачественные публикации по отраслям и по бизнесу.
Бизнес-коллекция (BC)
Коллекция включает около 240 журналов и публикаций по отрасли, отобранных также по вышеуказанному принципу. Публикации классифицированы по следующим дисциплинам:
-бизнес и экономика;
-взаимоотношения в коллективе и трудовые ресурсы;
-управление и организация;
-маркетинг и деловая коммуникация.
Коллекция электроники и телекоммуникаций (ЕС).
Включает в себя около 201 журналов и публикаций по отрасли, выбранных по тому же принципу. Публикации классифицированы по следующим дисциплинам:
-электротехника и электроника;
-оптическая и лазерная технология;
-телекоммуникационная технология.
BIOSIS Citation Index.
В этой базе данных представлены данные по цитированию различных материалов в науках о жизни. Причем полный архив имеется с 1926 года.
Data Citation Index.
В Data Citation Index включены записи источников, которые имеют отношение к данным исследования и которые доступны в веб-репозитариях данных. Здесь содержатся также и материалы их всех научных дисциплин. Причем записи поданы в библиографическом стиле, в таком же ракурсе. как и по другим всем базам данных продукта на платформе Web of Science.
Библиографические данные источника имеют три типа данных: это- репозитарии, затем исследования данных и последний тип- набор данных. Все эти три типа настолько связаны, что дают возможность переходить от записей самого общего уровня к записям, опубликованным по более специфическим темам.
Записи в Data Citation Index имеют элементы общепринятые. Это- автор, источник, аннотация, адрес и указатель тем. Добавление записей и их обработка в Data Citation Index началась в 2011 году. И в настоящее время в указатель включены и записи исследований и наборы данных. Причем, самые ранние записи составлены еще до 1900 года. Для того, чтобы их найти достаточно указать в поиске 1900 год и система тут же находит наборы данных, имеющиеся в системе до 1900 года. Система обновляется еженедельно.
Сейчас в базе данных записей около 2 000 000. Ежегодно в базу будет добавляться до 500 000 новых записей.
Что касается баз KCI-Korean Journal Database, Russian Sciense Citation Index и SciELO Citation Index, то все они реферативны, что означает, что в них содержатся выходные библиографические данные публикаций, а именно: указываются название, фамилия автора, его аффилиация и краткое содержание, поданное в виде аннотации к статье. В большинстве случаев, имеется и информация по цитированиям, позволяющая оценить качество той или иной публикации. Правда, в корейской базе данных такая информация не указывается.
KCI-Korean Journal Database.
База данных по публикациям на корейском языке.
Russian Sciense Citation Index.
Эта организация появилась в результате совместного проекта компании Thomson Reuters и научной электронной библиотеки eLIBRARY.RU при поддержке ВШЭ и РАН. Целью проекта является размещение 1000 лучших журналов России из РИНЦ на платформе Web of Science, чтобы вновь созданное образование выступало как отдельное база данных Russian Science Citation Index.
SciELO Citation Index.
В 2014 году на платформе WoS был открыт проект SciELO Citation Index, представляющий собой базу данных по научным журналам открытого типа, издающихся в странах Латинской Америки, Испании и Португалии, то есть журналов выходящих на испанском и португальских языках.
Zoological Record.
Zoological Record – это международный журнал по зоологии, публикующий названия животных. Является неофициальным мировым регистром таксонов в зоологии. Таксоны - это научные названия животных в зоологии. Основан в 1864 году.
Свою путевку в жизнь журнал получил под эгидой Зоологического общества Лондона (Zoological Society of London). Его первое название - The Record of Zoological Literature. Основали журнал Альберт Гюнтер вместе с группой зоологов, находящихся в ассоциации с музеем естествознания (Лондон) и Зоологическим обществом Лондона. В первом томе, изданном Джоном ванн Вурстом в 1865 году, был дан обзор литературы по зоологии за весь 1864 год.
С 1870 года у журнала появилось новое название Zoological Record, которое существует до сих пор. В период с 1980 года по 2004 год журнал издавался под эгидой организации BIOSIS, а уже с 2004 года он издается компанией Thomson Reuters.
Каждый год в журнале печатается 75000 новых записей, а всего за весь период существования журнала в нем учтено до 3,5 миллионов названий животных всех рангов. И это с учетом всех отвергнутых и синонимов.
С января 2001 года организация BIOSIS совместно с Cambridge Scientifis Abstracts начала создание новой базы данных по темам близким базы данных Zoological Record Plus. А база Zoological Record Plus, как известно, включает рефераты из базы данных Biological sciences database, которая продуцируется CSA.
Кроме того, организация BIOSIS создала Index to Organism Names (ION) Она является свободной базой данных, которая служит индексом в онлайн всех новых и старых названий таксонов животных, которые опубликованы в журнале Zoological Record. После перехода в 2004 году в компанию Thomson Reuters ION стал получать дополнительную информацию из других баз данных, в частности BIOSIS Previens и Biological Abstracts.
Что касается названия и нумерации, то необходимо отметить, что журнал начал публиковать в своих обзорах разные типы животных не сразу обо всех одновременно, а в разные годы и о разных животных. Поэтому нумерация и названия номеров и серий изменялись с годами. Так, например, самый толстый 13 номер, в котором даны списки названий новых таксонов насекомых постепенно стал состоять уже из шести новых и после разделения появились и новые номера- 13А –General Insecta&smaller orders, 13В –Coleoptera, 13С Diptera, 13 D- Lepidoptera,13Е-Hymenoptera, 13F-Hemiptera.
Derwent Innovations Index.
Является самой полной базой данных информации в мире по патентам. Она объединяет две системы: Derwent World Patents Index® и DerwentPatens Citation Index® .
Derwent Innovations Index – это более 14 миллионов основных изобретений и 21 747 865 патентов в нескольких областях технологий. Учет ведется с 1963 года. Благодаря этой уникальной базе пользователи имеют полный обзор изобретений на рынках мира в трех сферах: химия, техника, электроника и электротехника.
Еженедельно представителями этой организации просматривается и оценивается около 25000 документов по патентам из более 47 патентных органов. Кроме того, также еженедельно происходит добавление новых процитированных и цитируемых ссылок в количестве до 45000 записей из 6 главных органов по патентам.
Ресурс по химии Derwent.
В ресурсе по химии можно найти как структурную формулу вещества, так и другую информацию о химических веществах. Эту базу данных используют для поиска особых соединений, которые проиндексированы в системе Derwent World Patents Index. Ресурс по химии необходимо воспринимать как поисковую систему централизованной индексации информации по химии в записях Derwent. Только в библиографических записях Derwent можно найти химические структурные единицы.
Derwent World Patents Index
Derwent World Patents Index® — это самая полная база данных опубликованной во всем мире патентной документации с дополнениями. Представляют ли интерес патенты технической тематики, бизнес-планирования и развития или защиты информации в собственной организации, Derwent World Patents Index предоставляет наиболее полную возможную картину по любому запросу.
В данный момент в базе данных Derwent World Patents Index содержится более 21 747 865 уникальных основных записей патентов. К этим записям добавлена соответствующая регистрационная информация для формирования семейства патентов. Каждый год в эту базу данных добавляется более 1,5 миллионов патентных документов из 47 патентных органов.
Все данные патентов регулярно обновляются новой информацией, получаемой из Derwent World Patents Index, включая данные, связанные с Ресурсом по химии Derwent, уникальной базой данных структурных формул.
Derwent Patents Citation Index
Derwent Patents Citation Index® (Derwent PCI) — это онлайн база данных цитирований в патентах из 6 главных патентных органов. В ней предоставляется подробная информация о цитированиях, как патентов, так и литературы, просмотренная экспертом при проверке патентной заявки.
Derwent PCI — это единственная база данных, охватывающая цитирования патентов из нескольких источников по всем областям технологий. До мая 1997 года цитирования экспертов и авторов предоставлялись для 16 патентных органов. База данных также содержит архив записей патентов до 1970-х годов.
Derwent PCI содержит все современные библиографические данные семейств патентов-аналогов из Derwent World Patents Index и все патенты и литературу, процитированную экспертами, а также ссылки на цитирующие патенты.
Medline, сокращенное от MEDlars (MEDical Literature Analysis and Retrieval System) on-LINE.
Основный создатель «Медлайна» - это Национальная медицинская библиотека США. Медлайн является самой крупной открытой базой данных в мире в области медицины. В ее каталоге более 75% всех изданий мира в сфере медицины. В Medline содержатся все статьи, собранные в 3 основных медицинских справочниках: International Nursing Index, Index Medicus, Indexto Dental Litherature. Участвуют в создании базы как интернациональные, так и сотрудничающие организации.
Из основных преимуществ использования Medline у пользователя имеются следующие:
- наличие кратких содержаний статей или абстрактов, дающее возможность быстро ориентироваться на проблеме;
-наличие свежей информации по интересующему вопросу, позволяющее соответственно использовать ее в своей научной работе;
- наличие возможности общения с авторами медицинской публикации напрямую;
-возможность проводить запросы по другим терминам в краткие сроки;
- возможность найти быстро библиографические данные статьи на нужную тему, в 2/3 объема, что вручную нереально.
Но, к сожалению, имеются и недостатки. Это - полное отсутствие, или наличие абстракта чисто формально в старых публикациях. Отсутствует также и русскоязычный вариант Медлайна, что в некоторой степени затрудняет иногда получение информации.
Необходимо также отметить, что Медлайн является библиографической базой, в силу чего отсутствие полных текстов в ней – это не недостаток, так как практически у всех современных публикаций есть ссылки на внешние источники текста в полном объеме.
Теперь, когда вы ознакомились с базой Web of Science, вы сами теперь видите: насколько эта база действительно ценна и по заслугам пользуется уважением в научном мире.