Аукцион научных статей Купить публикацию Купить статью Купить место в статье Текущие договоры

Мы за 3 года опубликовали больше 2.000 статей (больше 10.000 ученых) в Scopus и Web of Science.

Наши довольные клиенты порекомендуют нас, им можно позвонить.

У нас больше 50 выполненных договоров с университетами и НИИ, можно в офисе посмотреть.

Мы ЕДИНСТВЕННЫЕ на рынке, кто справится с большими объемами – до 400 статей в месяц.

У нас НЕ ДЕШЕВО, потому что МЫ ГАРАНТИРУЕМ публикацию на 100%.

Мы предлагаем около 100 «крутых» журналов с рейтингом Q2 и Q1. Журналов Q3-Q4 еще больше.

Возможна срочная публикация в журнале Scopus в срок до 1 месяца.

Наша история Твердые факты о нас Мошенники Вакансии Наши рецензенты Варианты Цены Статьи Мгновенная связь
Другие обещают, берут деньги и пропадают. Мы делаем качественные статьи и публикуем их в 100% случаев.

База Thomson Reuters

«Thomson Reuters» – медиакомпания, предоставляющая пользователям аналитическую информацию, информационные решения и базы данных в разных направлениях. Образовалась она в апреле 2008 года, когда медиакорпорация «Thomson» приобрела агентство «Reuters». Само агентство было создано Полом Рейтером в 1851 году. Изначально оно занималось передачей коммерческой информации, но вскоре в сферу его интересов попали и политические новости. Далее «Reuters» начинает развиваться с неимоверной скоростью, осваивая все новые направления и приобретая завидную репутацию. Благодаря Рейтеру, талантливому менеджеру с крепкой деловой хваткой, агентство стало первой информационной компанией, осветившей события, оставившие заметный след в истории.

Когда Пол Рейтер отошел от дел, управление агентством принял его сын Херберт, с чем он успешно справился. Однако после его смерти оно перестало быть семейной компанией и превратилось в крупную акционерную организацию.

На данный момент «Thomson Reuters» лидирует на информационном рынке. Ее филиалы размещены в более ста странах во всем мире, в работе задействовано свыше 60 тысяч человек.

В «Thomson Reuters» понимают специфику разных отраслей, а потому эта компания хороший помощник в том, что касается бизнеса, управления, бухгалтерского учета, науки, финансов и т.д. Также с ее помощью пользователи могут общаться в режиме реального времени с нужными им людьми и заключать сделки.

За год здесь создается свыше двух миллионов уникальных репортажей, 97 тысяч видеорепортажей, 33 тысячи интервью. Кроме того, тут проводится множество исследований, создаются аналитические отчеты о компаниях, рыночных трендах и политических рисках, ведутся блоги, в которых эксперты высказывают свои мнения о различных событиях.

Аудитория «Thomson Reuters» широчайшая и составляет более миллиарда человек во всем мире. Их услугами пользуются профессионалы в разных областях:
- финансы (свыше двух десятков международных банков и несколько тысяч различных фондов и инвестиционных компаний);
- бухгалтерский учет и налогообложение (крупнейшие компании, специализирующиеся на корпоративных финансах);
- юриспруденция (американские юридические школы, аккредитованные Американской ассоциацией, девяносто четыре крупных юридических компаний);
- научные исследования (свыше 15 тысяч учебных и исследовательских заведений).

«Thomson Reuters» предоставляет своим пользователям множество продуктов, основными из которых являются «Reuters Dealing», «Reuters 3000 Xtra», «Лента новостей».

Именно «Reuters Dealing» дает возможность пользователям вести переговоры и заключать сделки в режиме реального времени. Это быстрый и функциональный продукт. Он гарантирует абсолютную конфиденциальность и предоставляет быстрый доступ к котировкам лидеров среди мировых банков. Сейчас «Reuters Dealing» используется в более ста странах, пользователям доступно более 15 тысяч терминалов в 4 тысячах банков и корпораций. Все распространеннее он становится и в странах СНГ.

С помощью терминалов «Reuters 3000 Xtra» можно получить и проанализировать финансовую информацию. Доступны исторические и текущие цены практически всех мировых бирж и внебиржевых рынков. В этом продукте есть также функция построения графиков и финансовых моделей.

Во всех терминалах есть лента новостей. Она позволяет узнать все объявления и новости о финансовом состоянии крупных мировых компаний, а также экономические и политические новости, которые важны широкому кругу пользователей.

Но, конечно же, есть и другие, не менее полезные и популярные продукты. Например, «EndNote Web» помогает работать с библиографиями, создавать их, оформлять и хранить. Он полностью интегрирован с «Web of Science» и «EndNote», что значительно упрощает пользователю работу. Сам же «EndNote» предоставляет возможность поиска по библиографическим каталогам, систематизации ссылок и изображений, визуализации результатов поиска и анализа. «Essential Science Indicators» помогает выявить лучшие научные работы и журналы, а также определить наиболее влиятельных ученых и уважаемые научные организации.

«Global Health» - это огромная база данных, которая хранит полную информацию о здравоохранении во всем мире. Важная литература, с помощью которой можно составить максимально объективную картину международных исследований в медицине и здравоохранении находится именно тут.

Но и это еще не все. Есть в «Thomson Reuters» также продукты, которые предоставляют обширную информацию о лекарственных препаратах, исследованиях в области фармацевтики, химических исследованиях. Не остались без внимания и общественные, физические, геологические науки. Предоставляется полный список рефератов, а также библиографическая информация из научных журналов. Здесь же можно найти продукты, которые помогут работать с разными видами патентов.

«Thomson Reuters» предоставляет просто огромные возможности в том, что касается науки и научной деятельности. Ему принадлежит одна из наиболее известных и авторитетных поисковых платформ – «Web of Science». Она предоставляет базы данных, содержащие статьи из научных журналов различных направлений, а также дает много возможностей в поиске нужных изданий и работе с ними.

На платформе «Web of Science» работают полезнейшие для ученых ресурсы:
- «Web of Science Core Collection» предоставляет различные библиографические данные, а также ссылки на статьи в области естественных, общественных, гуманитарных наук и искусства.
- «Current Contents» предоставляет пользователям доступ к содержанию, рефератам и библиографии различных научных изданий.
- Базы данных «BIOSIS» содержат исчерпывающую и самую актуальную информацию в области медико-биологических наук.
- «Medline» охватывает помимо медико-биологических наук также биомедицину, биоинженерию, здравоохранение, а также зоотехнию и ботанику.
- Zoological Record содержит огромное количество постоянно обновляемой информации о биологии животных и таксономических источниках.

Говоря о компании «Thomson Reuters» нельзя не упомянуть также и о таком полезном для научного мира сервисе, как ResearcherID. Он хорошо работает совместно с «Web of Science» и «EndNote» и позволяет пользователям более точно идентифицировать нужных им авторов и информацию, дает возможность предоставить максимально полную информацию о себе и собрать все свои работы в одном месте, даже если часть их не представлена в наукометрической базе.

На сегодняшний день существует не так много информационных корпораций. И еще меньшее их количество способно конкурировать с «Thomson Reuters» – сейчас это рекламно-финансовое агентство «Bloomberg» и компании «Dow Jones», «CQG International». Они также весьма авторитетны и популярны, однако спектр их деятельности, все же, не так широк, как у «Thomson Reuters», а потому, вряд ли кто-нибудь в ближайшее время сможет сместить ее с лидирующих позиций.