Аукцион научных статей Купить публикацию Купить статью Купить место в статье Текущие договоры

Мы за 3 года опубликовали больше 2.000 статей (больше 10.000 ученых) в Scopus и Web of Science.

Наши довольные клиенты порекомендуют нас, им можно позвонить.

У нас больше 50 выполненных договоров с университетами и НИИ, можно в офисе посмотреть.

Мы ЕДИНСТВЕННЫЕ на рынке, кто справится с большими объемами – до 400 статей в месяц.

У нас НЕ ДЕШЕВО, потому что МЫ ГАРАНТИРУЕМ публикацию на 100%.

Мы предлагаем около 100 «крутых» журналов с рейтингом Q2 и Q1. Журналов Q3-Q4 еще больше.

Возможна срочная публикация в журнале Scopus в срок до 1 месяца.

Наша история Твердые факты о нас Мошенники Вакансии Наши рецензенты Варианты Цены Статьи Мгновенная связь
Другие обещают, берут деньги и пропадают. Мы делаем качественные статьи и публикуем их в 100% случаев.

Аспиранты значение публикаций в зарубежных журналах

Подготовка новых научных работников в аспирантурах российских научных школ всегда считалась одной из наиболее положительных сторон нашей системы образования. Однако произошедшие в последние десятилетия социально-экономические преобразования, привели к снижению социального статуса ученого и престижа научной деятельности в российском обществе. Закрепление и самоутверждение молодых ученых, совершенно неизвестных в зарубежной научной среде, в отечественном научном сообществе стало сложным и проблематичным. Оценка качества и продуктивности научной деятельности аспирантов и уровень доведения ее положительных результатов и достижений до потенциальных потребителей научной информации происходит по следующим формализованным критериям:

- наличие публикаций в известных рецензируемых отечественных и зарубежных научных изданиях и журналах;
- участие в отечественных и международных симпозиумах и конференциях;
- наличие интереса со стороны западных институтов к тематике научной работы, по которой готовится диссертация;
- возможная финансовая поддержка со стороны этих институтов.

Наличие публикаций в зарубежных научных журналах не только делает доступными результаты вашей работы более широкому научному сообществу, но и предварительно знакомит с основными положениями содержания вашей будущей диссертации. Акцентирует внимание на вашем личном вкладе в разработку конкретной научной проблемы. Получив оценку зарубежной научной общественности, такие публикации являются дополнительным подтверждением достоверности и новизны главных результатов ваших научных изысканий, отображенных в дальнейшем в диссертации.

Следует знать, что газетные статьи, за редким исключением, не признаются научными. Кроме того, сильно затруднено признание в статусе научных статей, опубликованных в околонаучных и популярных журналах для массового читателя. Поэтому молодым ученым лучше публиковать свои работы именно в научных журналах, изначально предназначенных для узких специалистов определенного направления науки и содержащих в публикуемых статьях результаты исследований прикладного или теоретического характера именно по этому направлению. Публикация главных научных итогов диссертационных работ, которые будут выдвигаться на соискании ученой степени – одна из основных предпосылок аттестации научных кадров, а качество и количество опубликованных статей по теме определенного научного изыскания – один из важных критериев оценки диссертации. Однако необходимо учитывать, что размещать статьи во многих русскоязычных журналах с плохим импакт-фактором нецелесообразно, в отличие от зарубежных журналов, входящих в международные индксы цитирования (например, из наукометрических баз Scopus, Thomson Reuters, Web of Science).

Качество статьи, предоставляемой для публикации в серьезном научном журнале, должно быть на высоком уровне – как в плане научной ценности, так и в формальном смысле – правильно структурированная статья с четко изложенными этапами научного поиска (задачи, цели, результаты изысканий, выводы). Мысли должны быть научными, а не наукообразными. Тщательно изучите правила и условия для авторов. Очень многие зарубежные издания принимают работы по электронной почте. Высылайте только хорошо выверенную, отредактированную при необходимости профессиональным переводчиком, статью. К рукописи очень желательно добавить сопроводительное письмо, где кроме сведений о себе, напишите, что нового содержит ваша статья, почему она будет интересной для научного сообщества, какую научную ценность это может представлять. Зарубежные журналы обычно сами находят рецензентов на ваши статьи, но иногда могут предложить вам назвать 2-3 кандидатуры на эту роль из числа авторитетных специалистов в областях близких к теме статьи. Однако, окончательное решение остается за редактором. Если заключения экспертов будут положительными, ваша статья ставится в очередь на публикацию. Возможно, вам предложат внести в статью некоторые изменения, поправки, дополнения и пояснения. Сроки от подачи рукописи до публикации могут варьироваться от нескольких недель до многих месяцев, в зависимости от конкретного издания и содержания вашей работы.

Вот стандартные требования к авторам, выдвигаемые большинством зарубежных научных изданий:
1. Авторы научного исследования обязаны предоставить четкое описание проделанной работы и объективное обоснование значимости этой работы.
2. Авторы должны быть готовы при необходимости предоставить редактору, сопутствующие статье, дополнительные необработанные данные.
3. Предоставляемые работы должны быть абсолютно уникальны. При использовании других источников, нужно должным образом обозначать цитату или ссылку.
4. Многократные публикации описаний одного и того же научного исследования в различных журналах недопустимы.
5. При использовании информации от третьих лиц, получение от них разрешения и при необходимости, оплата соответствующего разрешения.
6. Лица, которые внесли реальный интеллектуальный вклад в работе по вашему исследованию, должны быть указаны, как соавторы. Лица, оказывавшие помощь лишь в определенных узких и практических аспектах исследования, указываются как ваши ассистенты или же просто высказываете им свою благодарность.
7. При обнаружении ошибок в своей публикуемой статье, автор обязан немедленно поставить редактора в известность и всячески содействовать их устранению.

В заключение, хочется рассказать о неизбежных ошибках молодых ученых, пытающихся соответствующим образом оформить и опубликовать результаты своих исследований, делающих только первые шаги на очень трудном пути научного творчества. Вот несколько типичных ошибок:
- нечеткость и размытость названия;
- попытка писать статью не имея четкого и подробного плана;
- отсутствие системного подхода и сумбурность в изложении;
- плохое знание работ предшественников по данной тематике;
- недостаточное накопление экспериментальных данных и данных статистики;
- узкий охват первоисточников.

Даже именитые ученые и преподаватели, перечитывая свои самые ранние публикации, часто находят такие места, которые в настоящее время они бы подвергли нещадной критике.