Аукцион научных статей Купить публикацию Купить статью Купить место в статье Текущие договоры

Мы за 3 года опубликовали больше 2.000 статей (больше 10.000 ученых) в Scopus и Web of Science.

Наши довольные клиенты порекомендуют нас, им можно позвонить.

У нас больше 50 выполненных договоров с университетами и НИИ, можно в офисе посмотреть.

Мы ЕДИНСТВЕННЫЕ на рынке, кто справится с большими объемами – до 400 статей в месяц.

У нас НЕ ДЕШЕВО, потому что МЫ ГАРАНТИРУЕМ публикацию на 100%.

Мы предлагаем около 100 «крутых» журналов с рейтингом Q2 и Q1. Журналов Q3-Q4 еще больше.

Возможна срочная публикация в журнале Scopus в срок до 1 месяца.

Наша история Твердые факты о нас Мошенники Вакансии Наши рецензенты Варианты Цены Статьи Мгновенная связь
Другие обещают, берут деньги и пропадают. Мы делаем качественные статьи и публикуем их в 100% случаев.

5 крупнейших вузов России

В мире существует немало рейтинговых компаний, которые ежегодно составляют списки самых лучших ВУЗов мира. В России с недавних пор этим занимается рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА). Данная компания первая в России и четвертая в мире, которая прошла международный аудит зарубежной компании IREG Observatory, и получила успешную отметку.

Рейтинговое агентство RAEX проводит оценку ВУЗов России вот уже 5 год, начиная с 2012 года.
По оценке экспертов наибольшей проблемой ВУЗов в данный период считается сокращение кадров. Так, в 2016 году преподавателей стало на 2% меньше, чем в 2014 году.

Больше всего в системе образования преуспели в увеличении количества научных публикаций, а также привлечении в ВУЗы иностранных студентов.
При подготовке рейтинга лучших ВУЗов учитывались не только статистические показатели, но также опрос среди населения, а именно: студентов и выпускников, деятелей в научной сфере, работодателей.

На данный момент неизменным лидером в категории лучших, а также крупнейших ВУЗов является МГУ им. М. В. Ломоносова. Пожалуй, с него и начнем.
МГУ им. М. В. Ломоносова по праву считается одним из самых лучших ВУЗов, к тому же, он еще и один из старейших. Его история начинается еще с далекого 1755 года. За всю свою историю, он был переименован огромное количество раз. Но лишь в 1940 году стал по праву носить имя Михаила Ломоносова. Собственно, по его инициативе, а также содействии И.И. Шувалова, был создан университет.

В самом начале в университете действовало лишь 3 факультета:
- факультет медицины;
- факультет философии;
- факультет права.

На сегодняшний день МГУ дает возможность получить образование по всем классическим направлениям.
Одним из преимуществ МГУ считается его собственная олимпиада среди школьников, которая именуется как «Ломоносов». Дети, которые получают лауреатство, смогут поступить в университет вне конкурса, конечно же, при условии, что ЕГЭ будет пройдено успешно.
Огромным стимулом для любого учащегося в стенах МГУ станут примеры великих студентов, которые заслуженно получили Нобелевские премии. Это такие известные ученые и деятели, как: Н.Н.Семенов, И.М.Франк, И.Е. Тамм, Л.Д.Ландау, А.Д.Сахаров, Б.Л.Пастернак и другие.
Двери МГУ открыты не только для жителей России, но также и в других странах. Работают филиалы в Казахстане, Армении, Азербайджане, Узбекистане и Таджикистане.

Санкт-Петербургский государственный университет является также одним из самых старейших, а также ведущих ВУЗов страны. СПбГУ входит в список самых крупных ВУЗов России, в его составе 24 специальных факультета, имеются колледжи. В 2016 году он занимает 5 место в рейтинге самых лучших ВУЗов.
СПбГУ входит в списки и других зарубежных рейтинговых компаний, таких как Шанхайский рейтинг (ARWU) и Times Higher Education World University Rankings.
Санкт-Петербургский государственный университет может похвастаться одной из лучших систем научных исследований в полевых условиях. Имеются базы: Морская биологическая станция на Белом море, Учебно-научная база «Саблино», Учебно-научная база «Приладожская», Учебно-научная база «Свирская» и другие.
Санкт-Петербургский государственный политехнический университет - один из лучших политехнических ВУЗов России. Включает в себя 10 институтов. СПбПУ подготавливает студентов в таких направлениях: технические, гуманитарные, экономические, и, конечно же, физические.
Профессорско-преподавательский состав включает в себя 25 академиков, больше 500 профессоров, докторов наук.
В 2016 году СПбПУ вошел в рейтинг лучших университетов Европы по результатам британского издания Times Higher Education. Он занял 113 место среди высших учебных заведений Европы.
За результатами рейтингового агентства RAEX входит в список лучших ВУЗов, и занимает почетное 11 место.

Сибирский федеральный университет является одним из самых крупных ВУЗов на востоке России, так как еще в 2006 году он объединил в себе 4 высших учебных заведения Красноярска. Начисляет около 40 тысяч студентов, а также около 2000 доцентов и профессоров.
СФУ славится своей огромной научной деятельностью. В состав ВУЗа входят: лаборатория Осаму Симомура, который к тому же является лауреатом Нобелевской премии, а также геномная лаборатория.
СФУ также преуспел в научных публикациях. На данный момент при ВУЗе имеется собственный журнал, который включает в себя гуманитарные науки, математику, биологию, химию, а также технику и технологии.
Сибирский федеральный университет занимает 15 место в списке лучших университетов России.
Томский государственный университет НИУ является очень привлекательным ВУЗом для любого студента, мечтающего о научной деятельности. Университет славится своей огромной Научной библиотекой, которая начисляет около 4 миллионов экземпляров редких книг. На территории ТГУ имеется необычайной красоты Сибирский ботанический сад.
Университет может похвастаться огромным количеством научных деятелей, академиков наук, которые здесь не только работали и учились, но также прославились как лауреаты Государственной премии, Нобелевской премии.
На данный момент ВУЗ имеет преимущество за счет получения статуса национального исследовательского, так как имеет право работать с ведущими учеными мира. Так, в 2014 году университет получил возможность сотрудничать с Национальной физической лабораторией Великобритании сроком на 5 лет.
В рейтинге лучших ВУЗов страны занимает 13 позицию, также как и в 2015-м.
Казанский (Приволжский) федеральный университет был основан в далеком 1804 году, но фактически заработал в 1805 году. Он является вторым, после МГУ, старейшим университетом.
Сам ВУЗ считается историческим и архитектурным памятником России.
Университет является многопрофильным ВУЗом. В его составе начисляются: научная библиотека, спорткомплексы, научно-исследовательские институты химии, механики, также есть многочисленные астрономические обсерватории, музеи, центр оперативной полиграфии.
За счет своей активной деятельности в научной публикации занимает 17 место в рейтинге лучших университетов.

Уральский федеральный университет имени первого Президента России Б. Н. Ельцина является достаточно крупным университетом с количеством студентов, которые в нем обучаются, превышающее 50 тысяч человек.
Направления подготовки достаточно разносторонние: гуманитарные науки, естественные науки, социальные, физико-технологические и другие.
В УрФУ есть все для научных исследований. Имеется 2 научно-исследовательских института, астрономическая обсерватория, биостанция, несколько лабораторий, а также библиотека, в которой начисляется больше 3 миллионов книг.
Научные работы ведутся в сфере нанотехнологий, научно-технологического комплекса, научно-педагогических инноваций.
Уральский федеральный университет занимает позиции в рейтингах таких компаний как QS World University Ranking и Шанхайский рейтинг. Эксперт РА присвоил 10 место среди лучших ВУЗов.

Южный федеральный университет - получил свое нынешнее название не так давно - в 2006 году.
В университете обучается свыше 30 тысяч студентов. В составе ЮФУ имеются научно-исследовательские институты (11), 5 академий, 6 конструкторских бюро, свыше двухсот лабораторий, а также инновационно-технологические центры. С 2015 года в ВУЗе открыта уникальная лаборатория нейротехнологии.
В рейтинге Эксперт РА занимает 31 позицию.
Нижегородский государственный университет имени Н. И. Лобачевского, НИУ – основан в 1916 году. В нем обучается свыше 30 тысяч студентов, иностранных студентов около 700.
В рамках международной деятельности ННГУ было создано «Российско-Французский университет» и «Российско-Итальянский университет».
В рейтинге агентства RAEX занимает 28 позицию, что значительно лучше в сравнении с 2015 годом, когда ВУЗ занимал 32 место.
Заключающим в нашем списке крупнейших ВУЗов будет Дальневосточный федеральный университет, который был создан в 1899 году.
Он отличается уникальностью системы образования, которая состоит из двух уровней «школа – кафедра». Основу структуры ВУЗа составляют школы, которые являются самостоятельными не только в образовательном процессе, но также и в научной деятельности.
Структура ДВФУ состоит из: музеев, детского садика, двух структурных подразделений, а также семи подразделений, которые занимаются программами общего образования. Также имеются учебно-научные и культурные центры.
Университет входит в топ-100 университетов Бразилии, Индии, Китая, ЮАР, в рейтинге QS World University Rankings BRICS и в топ-100 QS University Rankings.
Рейтинговое агентство RAEX присваивает ВУЗу 37 место.
Данная рейтинговая система приводит факты и статистику ВУЗов, но является лишь источником информации. Главный выбор учебного заведения зависит не только от рейтинговых оценок, но и от всевозможных факторов, в том числе финансовых, социальных, личных. Поэтому выбор ВУЗа зависит только от Вашего решения