Order #777   
Manuscript Publication time: March 2026   
Proposal available until 30-11-2024   
There are 5 coauthors per this manuscript.
Price from 390 USD.
💛 to Favorites
Close this page
Topic of the article:

Food quality research

To buy 1 place 620 USD. free Cntr.
✅ Add to cart
To buy 2 place 560 USD. free Cntr.
✅ Add to cart
To buy 3 place 500 USD. free Cntr.
✅ Add to cart
To buy 4 place 450 USD. free Cntr.
✅ Add to cart
To buy 5 place 390 USD. free Cntr.
✅ Add to cart


Key words:
Scopus Q3 Percentile 20..39
Agriculture Ecology Food Science biosciences

Annotation:
Микробиологические риски, связанные с качеством продовольственного сырья и пищевых продуктов, представляет собой одну из наиболее важных биологических угроз на современном этапе. Это обусловлено увеличением числа заболеваний, передающихся через пищевые продукты.
В работе будут представлены методов микробиологического контроля за качеством и безопасностью пищевой продукции животного происхождения (мяса и мясных продуктов, молока и молочной продукции), Дана оценка пищевой продукции животного происхождения по содержанию отдельных групп микроорганизмов. Оценено выявление не доброкачественной продукции по группам микроорганизмов и годовая динамика выявления проб пищевой продукции, не отвечающей санитарно-гигиеническим требованиям. Представлена сравнительная характеристика традиционной и альтернативной схем микробиологического исследования пищевой продукции (экспресс-тесты «Singlepath», автоматический иммуноферментный анализатор «Mini VIDAS» и автоматический анализатор для подсчета бактерий «TEMPO».)

Эльвира +79683748220 WhatsApp elvira.pillipchuk@mail.ru All contacts Close this page