Order
#777 Manuscript Publication time:
March 2026 Proposal available until
30-11-2024 There are
5 coauthors per this manuscript.
Price from
390 USD.
Close this page Topic of the article:Food quality research Key words:Scopus Q3 Percentile 20..39 Agriculture Ecology Food Science biosciences Annotation:Микробиологические риски, связанные с качеством продовольственного сырья и пищевых продуктов, представляет собой одну из наиболее важных биологических угроз на современном этапе. Это обусловлено увеличением числа заболеваний, передающихся через пищевые продукты.
В работе будут представлены методов микробиологического контроля за качеством и безопасностью пищевой продукции животного происхождения (мяса и мясных продуктов, молока и молочной продукции), Дана оценка пищевой продукции животного происхождения по содержанию отдельных групп микроорганизмов. Оценено выявление не доброкачественной продукции по группам микроорганизмов и годовая динамика выявления проб пищевой продукции, не отвечающей санитарно-гигиеническим требованиям. Представлена сравнительная характеристика традиционной и альтернативной схем микробиологического исследования пищевой продукции (экспресс-тесты «Singlepath», автоматический иммуноферментный анализатор «Mini VIDAS» и автоматический анализатор для подсчета бактерий «TEMPO».)
Эльвира +79683748220 WhatsApp elvira.pillipchuk@mail.ru All contacts Close this page