Заказ #778   
Выход журнала (статьи): Сентябрь 2024   
Набор в журнал до 09-06-2023   
В этой статье 5 авторов.
Стоимость от 31200 руб.
💛 в Избранное
Закрыть страницу
Тема статьи / Topic of the article:
Определение качества пищевых продуктов

Determination of food quality

Купить 1 место 49600 руб. свободно Дог
✅ в Корзину
Купить 2 место 44800 руб. свободно Дог
✅ в Корзину
Купить 3 место 40000 руб. свободно Дог
✅ в Корзину
Купить 4 место 36000 руб. свободно Дог
✅ в Корзину
Купить 5 место 31200 руб. свободно Дог
✅ в Корзину


Ключевые слова / Key words:
Scopus Q3 Percentile 20..39
Сельское хозяйство Экология Food Science biosciences

Аннотация / Annotation:
Развитие технологий производства пищевых продуктов неразрывно связано с все более широким применением пищевых добавок, придающих пищевым продуктам заданные потребительские свойства. Одним из семейств пищевых добавок, прямо влияющим на такой органолептический показатель пищевой продукции как цвет, является семейство пищевых красителей.
В работе будут рассмотрены методы определения пищевых красителей в различных видах пищевых продуктов, а также методы выявления и идентификации непищевых красителей.

Эльвира +79683748220 WhatsApp elvira.pillipchuk@mail.ru Все контакты Закрыть страницу