Заказ #778   
Выход журнала (статьи): Февраль 2026   
Набор в журнал до 31-10-2024   
В этой статье 5 авторов.
Стоимость от 39000 руб.
💛 в Избранное
Закрыть страницу
Тема статьи / Topic of the article:
Определение качества пищевых продуктов

Determination of food quality

Купить 1 место 62000 руб. свободно Дог
✅ в Корзину
Купить 2 место 56000 руб. свободно Дог
✅ в Корзину
Купить 3 место 50000 руб. свободно Дог
✅ в Корзину
Купить 4 место 45000 руб. свободно Дог
✅ в Корзину
Купить 5 место 39000 руб. свободно Дог
✅ в Корзину


Ключевые слова / Key words:
Scopus Q3 Percentile 20..39
Сельское хозяйство Экология Food Science biosciences

Аннотация / Annotation:
Развитие технологий производства пищевых продуктов неразрывно связано с все более широким применением пищевых добавок, придающих пищевым продуктам заданные потребительские свойства. Одним из семейств пищевых добавок, прямо влияющим на такой органолептический показатель пищевой продукции как цвет, является семейство пищевых красителей.
В работе будут рассмотрены методы определения пищевых красителей в различных видах пищевых продуктов, а также методы выявления и идентификации непищевых красителей.

Эльвира +79683748220 WhatsApp elvira.pillipchuk@mail.ru Все контакты Закрыть страницу