Заказ
#778 Выход журнала (статьи):
Февраль 2026 Набор в журнал до
31-10-2024 В этой статье
5 авторов.
Стоимость от
39000 руб.
Закрыть страницу Тема статьи / Topic of the article:Определение качества пищевых продуктов
Determination of food quality Ключевые слова / Key words:Scopus Q3 Percentile 20..39 Сельское хозяйство Экология Food Science biosciences Аннотация / Annotation:Развитие технологий производства пищевых продуктов неразрывно связано с все более широким применением пищевых добавок, придающих пищевым продуктам заданные потребительские свойства. Одним из семейств пищевых добавок, прямо влияющим на такой органолептический показатель пищевой продукции как цвет, является семейство пищевых красителей.
В работе будут рассмотрены методы определения пищевых красителей в различных видах пищевых продуктов, а также методы выявления и идентификации непищевых красителей.
Эльвира +79683748220 WhatsApp elvira.pillipchuk@mail.ru Все контакты Закрыть страницу