Заказ #777   
Выход журнала (статьи): Март 2026   
Набор в журнал до 30-11-2024   
В этой статье 5 авторов.
Стоимость от 39000 руб.
💛 в Избранное
Закрыть страницу
Тема статьи / Topic of the article:
Исследование качества пищевых продуктов

Food quality research

Купить 1 место 62000 руб. свободно Дог
✅ в Корзину
Купить 2 место 56000 руб. свободно Дог
✅ в Корзину
Купить 3 место 50000 руб. свободно Дог
✅ в Корзину
Купить 4 место 45000 руб. свободно Дог
✅ в Корзину
Купить 5 место 39000 руб. свободно Дог
✅ в Корзину


Ключевые слова / Key words:
Scopus Q3 Percentile 20..39
Сельское хозяйство Экология Food Science biosciences

Аннотация / Annotation:
Микробиологические риски, связанные с качеством продовольственного сырья и пищевых продуктов, представляет собой одну из наиболее важных биологических угроз на современном этапе. Это обусловлено увеличением числа заболеваний, передающихся через пищевые продукты.
В работе будут представлены методов микробиологического контроля за качеством и безопасностью пищевой продукции животного происхождения (мяса и мясных продуктов, молока и молочной продукции), Дана оценка пищевой продукции животного происхождения по содержанию отдельных групп микроорганизмов. Оценено выявление не доброкачественной продукции по группам микроорганизмов и годовая динамика выявления проб пищевой продукции, не отвечающей санитарно-гигиеническим требованиям. Представлена сравнительная характеристика традиционной и альтернативной схем микробиологического исследования пищевой продукции (экспресс-тесты «Singlepath», автоматический иммуноферментный анализатор «Mini VIDAS» и автоматический анализатор для подсчета бактерий «TEMPO».)

Эльвира +79683748220 WhatsApp elvira.pillipchuk@mail.ru Все контакты Закрыть страницу