Заказ #1015   
Выход журнала (статьи): Февраль 2026   
Набор в журнал до 29-11-2024   
В этой статье 4 авторов.
Стоимость от 80000 руб.
💛 в Избранное
Закрыть страницу
Тема статьи / Topic of the article:
Качество мясных продуктов с инкорпорированными функциональными ингредиентами

Management and traceability of the quality of meat products with food additives

Купить 1 место 220000 руб. свободно Дог
✅ в Корзину
Купить 2 место 107000 руб. свободно Дог
✅ в Корзину
Купить 3 место 94000 руб. свободно Дог
✅ в Корзину
Купить 4 место 80000 руб. свободно Дог
✅ в Корзину


Ключевые слова / Key words:
Scopus Q2 Percentile 50+ Web of Science
Science Citation Index Expanded
Биология Сельское хозяйство Food science & technology or Food science/nutrition or Food Science or Biotechnology or other

Аннотация / Annotation:
- эффективность добавки разных бактериальных пребиотиков в мясную продукцию
- Порции изделий из свиного и куриного мяса
- использование заквасок Natine Forte (НФ) и Кefinar (К).

- the effectiveness of adding various bacterial prebiotics to meat products
- Portions of products from pork and chicken meat
- use of starter cultures Natine Forte (NF) and Kefinar (K).
- Food Science & Technology

Эльвира +79683748220 WhatsApp elvira.pillipchuk@mail.ru Все контакты Закрыть страницу