#837 | Май 2022 выход журнала | Набор в журнал до | 30-04-2021 | 385400 руб | 3 чел. (авторов) в этой статье |
Соавтор | 1-й | 2-й | 3-й | | | | | | свободно | свободно | свободно | | | | | Рубли | 180400 | 110700 | 94300 | 0 | 0 | 0 | 0 | | № 837.1 | № 837.2 | № 837.3 | | | | | | Договор | Договор | Договор |
Название журнала доступно только клиентам, которые оплатили | United States | Scopus Q2 , Percentile = 50+ Web of Science , IF = 0.5-1 Science Citation Index Expanded Clarivate Analytics (Thomson Reuters)
| Специализация журнала: | Food Science
Engineering (miscellaneous) |
| В статье рассмотрены такие вопросы: Вопросы сохраняемости пищевых продуктов на логистических этапах товародвижения
Food preservation issues at the logistic stages of goods distribution
| 1 место - свободно (продается) 2 место - свободно (продается) 3 место - свободно (продается)
Дополнительно по журналу: DOI есть
Номер заказа № 837 Самый быстрый и простой способ заказать или задать вопрос, написать нам: Эльвира | +79683748220 | WhatsApp | elvira.pillipchuk@mail.ru или Все контакты |